Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама






Прохождение

Итак, мы приземляемся на Марсе в целях обеспечения безопасности Объединенной Космической Корпорации (UAC). Последнее время здесь что-то происходит. Учёный и руководитель по исследованиям, Бетругер, проводит опыты по телепортации. Остальное будет открываться по ходу игры. Вместе с нами прилетает инспектор UAC Сванн и его телохранитель Кэмпбелл. Как можно догадаться, наша цель - доложить о своём прибытии. По пути в командный центр предстоит пройти сканирование и получить PDA-карту.

Здесь стоит остановиться и поговорить об этом устройстве отдельно. PDA похожа на карманный компьютер, содержит информацию о владельце, с её помощью можно читать письма (в основном чужие), смотреть видео и слушать аудио. Активировать устройство можно кнопкой TAB. Слева есть список людей, начинающийся с person, то есть самого владельца. По середине наша текущая цель. Сверху, над целью, список выбора писем или видео файлов. Сверху слева две или три закладки, делящие информацию по типу: аудио, видео или текст. В дальнейшем можно будет найти множество таких карт, данные с них будут скачиваться, в списке слева будут появляться имена обладателей этих карт. В разделе e-mail можно почитать их почту. Так же можно прослушать и их аудиозаписи.

Всем этим придётся пользоваться. В PDA-картах лежат коды и много другой полезной информации. Большинство кодов нужны для вскрытия секретов, однако есть и такие, без которых просто невозможно пройти игру.

Итак, берём карту на столе диспетчера, и идём в командный центр. По дороге на стендах можно скачать на PDA некоторую информацию.

Из различных ответвлений имеются: туалет, кафе (там есть классный игровой атомат!) и склад с оружием. Но кода к нему ещё не получено, то есть, его в принципе открыть пока нельзя, код появится позже.

Что отличительно в игре - реализация взаимодействия с различными пультами. Ведь в них не надо стрелять? Поэтому при наведении прицела на такой дисплей он видоизменяется в курсор. Взаимодействие происходит как и при выстреле - посредством левой кнопки мыши.

Когда приходим в командный центр, нас отправляют на первое задание - найти пропавшего учёного. Проводит нас на следующий уровень интересное устройство, похожее на механического паука. Он, кстати, не бессмертный. А что больше всего радует, так это то, что он не бездумно бежит до пункта своего назначения, а, если это необходимо, останавливается и даже возвращается, не говоря уже о том, что в дальнейшем такие же боты будут защищать нас.




Розовый





















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2017 © Doom3.ru