Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама
Источник: "Кубань-М" - "Краснодар-М". Матч молодежных составов. 2 декабря 2014.






ALPHA LABS - SECTOR 1

Открываем ворота и быстро, пока не зажало, вступаем в темноту. Открываем следующую дверь пультом справа. За ней справа двое охранников, за следующей дверью выпрыгивающий имп. Выходим к какой-то установке (прямо тупик). Идём направо в комнату управления, где лежит код от шкафа с номером 009 - 752. Шкаф перед комнатой, а после неё пульт управления защитной решётки. Используем и аккуратно идём вдоль луча, лучше присев, чтобы сзади не прижгло. В конце справа люк с пультом над ним. Слева немного дальше будет дверь, а за ней горит огонь. Наша задача его погасить. Разворачиваемся на 180 градусов и идём в темноту, по проходу к пульту и гасим огонь. После эпизода с огнём будет показан ролик и несколько новых двухголовых существ.

Маггот

Тактика боя с Maggot: эта тварь встречается тоже относительно редко, но надо быть готовым ко всему. Плюсы: быстро перемещается (прыгает); трудно прицелиться. Минусы: безопасен на дистанции, больше его прыжка.
Этот гад сложен тем, что при нападении прыгает, а затем приседает, поэтому в него трудно целиться. Надо стараться убивать этого монстра до того как он подошёл на расстояние своего прыжка. Если он всё же подошёл ближе, то, как и всегда, незаменимым оружием является дробовик. Причём целится надо в пол, потому как основное время он всё таки ползает.


После кровавой бани придётся ползти под полом и пройти по проваливающемуся мосту. За дверью какие-то гады сбрасывают на нас бочки. Собственно лучше не выяснять кто именно, а просто закидать их гранатами - очень эффективное средство, усиленное не сброшенными бочками. По ступенькам наверх, наверх, наверх. Экран вдруг краснеет, оружие пропадает. Нет, это ещё не конец, через пару секунд всё приходит в порядок, в том числе и два импа.

Справа закрыто, нужна карта. Идём налево и взбираемся на потолок, где спрятался толстый учёный. Кстати рядом с ним - дверь-убийца. Нам туда. Берём карту и спрыгиваем прямо возле открываемой этой картой двери. Справа Советник соревнуется со своим охранником кто быстрее добежит, а слева с пожароопасных устройств спрыгивает несколько магготов. За дверью: слева - тот самый первый тупик, прямо - тупик, справа - выход с уровня.




Розовый





















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2018 © Doom3.ru