Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама






ALPHA LABS - SECTOR 4

Новая задача - быстро на завод. Хитрая, и что самое интересное действующая уловка. Невольно начинаешь торопиться, хотя уровень можно проходить месяц.

За дверью нам предстоит выбрать: выпустить или расплющить очередного учёного (откуда их столько много? выживших?). Лучше выпустить - он откроет комнату с припасами. Спускаемся, открываем стекло и берём патроны. Далее наш путь пролегает через ту самую камеру, за которой практически до самого выхода из уровня будут бегать пауки. Поднимаемся, слева за стеной спрятался охранник. Дальше слева тупик, но с патронами, перед выдачей которых нас попугают. Выходим на большое пространство, и тут предстоит сделать выбор: идти по тёмному мосту или прыгать по светлым выступам. Лучше в темноте, потому что прыгать сложно, а врагов там нет. Только в конце морпех. Ещё внизу есть несколько полезных вещей, но там же практически одновременно появится несколько импов.

Дальше мост и наверх. После зверского расстрела маггота рекомендую быстро бежать вперёд и вниз. Сзади будут выползать толпы пауков. Дело в том, что спрыгивать они не могут - взрываются. После спуска слева ещё мост, но сначала идём прямо за плазмоганом, охраняемым четырьмя импами. После моста наверху шкаф 064 с кодом 651. Ещё мостик и перед спуском готовимся встретиться с паучками.

За последним мостиком слева тупик, а справа Советник со своим телохранителем Кэмпбеллом решившим потренироваться в меткости стрельбы из БФГ по паукам. Они убегают а мы нарываемся на неприятности в виде первого босса – Vagary.

Vagary

Видимо это он кидал в нас на прошлом уровне тумбочкой, потому как здесь он деМОНСТРирует чудеса телекинеза, швыряя в нас что-то похожее на большие камни при этом усеянное шипами. Совет один: как можно быстрее убить, лучше всего из плазмогана, и при этом не забывать уворачиватся от метких бросков пучеглазого.




Розовый





















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2018 © Doom3.ru