Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама






ENPRO PLANT

Перед нами была поставлена задача - соединиться с отрядом. Судя по сцене в начале уровня - этого делать не стоит, более того, солдаты начали беспорядочный огонь и взорвали чего-то. В результате в реакторе резко повысилась температура. Новая цель – оставить в покое отряд и поменять стержень реактора, тем самым снять угрозу термоядерного взрыва. Так же необходимо найти карту, которая судя по названию даёт возможность управления передатчиком который мы найдём через пару уровней.

Идём по отваливающимся ступенькам вниз. Справа в комнате с притаившимся импом и зомби патроны для дробовика, но активно используем плазмоган - впереди будет много патронов. Идём за ботом, с интересом разглядывая местные достопримечательности на предмет боеприпасов, аптечек и брони. На финише лезем вверх по лестнице справа, где увидим разобранный мост, собрать его можно рядом, в комнате с единственным представителем женского пола, да и та не без приколов. Судя по аудио участвовала в разработке плазмогана.

Lost Soul

Тактика боя с Lost Soul: Частенько летает над головой. Если вышел на большое или открытое пространство - жди. Плюсы: малый размер; большая скорость; высокий интеллект. Минусы: слаб; на дальних дистанциях практически не маневрирует. "Высокий" интеллект заключается в том, что они могут уворачиваться от плазмогана, а так же в их умении совершать сложные манёвры на ближних дистанциях, поэтому лучшее, что можно, это сбивать их автоматом или пулемётом издалека, или дробовиком на подлёте.

Собираем мост, берём плазмоган в шкафу 063 - 972 и выходим к Lost Soul-ам. С автоматом на перевес быстро бежим через мост и видим чудо двадцать второго века - управляемый термоядерный синтез. Обходим раскалённые обкладки реактора. Первая дверь закрыта, но после замены стержня придётся вернуться сюда. Вторая открыта. Идём мимо зелёного луча к лифту вниз, где проходим мимо зелёного луча и раскалённых обкладок реактора в комнату. Меняем стержень. А вот и Советник Сванн со своим охранником Кэмбеллом, они в гараже ищут карту, потом, плюнув, сваливают на джипе. Остается последний солдат команды Браво - китаец. Идём обратно к лифту наверх, мимо луча, голубых обкладок и в ближайшую, ранее закрытую дверь.

Дальше проходим мимо хитрого механизма, с алгоритмом работы которого я не стал разбираться. Доходим до закрытого склада, код - 734. Слева от него площадка с большим количеством бочек. Находим китайца и выполняем нашу текущую задачу, получив от него необходимую нам карту. Китайца тут же убивает врайз! Слева внизу карта с кодом от склада, откуда мы прибежали. Всё. Идём на следующий уровень.




Розовый





















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2018 © Doom3.ru