Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама
Возможные трансферы метеллист челси договорился о трансфере.






DELTA LABS - SECTOR 2B

В комнате справа возле сидящего зомби лежит карта доступа от закрытой двери.

Дверь слева открывается компьютером справа от неё. Шкаф 103 открывается кодом 259. За летающим трупом будут один за другим появляться импы. После подъёма на платформе прямо внизу будет арчвайл, но издалека его даже не разглядишь, поэтому про него дальше. Он кстати вызывает импов, поэтому он здесь главная цель. Дальше ползём направо, к учёному, одетому в скафандр. Рядом два шкафа - 216 и 217, с одинаковым кодом, который сказал сам учёный - 624. После перезарядки БФГ прыгаем через баррикады из трёх коробок. А там ещё один арчвайл, но наверху, на мостике. Здесь же очередное чудо - команндо без кнута. Справа дверь нам открывает его брат. Слева нужная закрытая дверь, а справа ненужная, ведущая в обход открытая дверь. Запускаем конвейер (справа от двери перед конвейером - секрет) и не бежим на виду у импов, а проходим всё аккуратно с фонариком, тем более что таких "лампочек" будет бесконечность.

После комнаты с двести тринадцатым шкафом с кодом 371 ещё одна "дорожка". Перед нами агрегат для исследования Куба Души, но Куба там нет - его унёс Бетругер. Справа шкаф 666 с кодом 372, но открывать его не надо - испугаетесь. Код от ближайшей закрытой двери, storage 07 - 463, а от шкафа в этой комнате - 0508. Код к выходу с уровня - 725. И вот он - арчвайл в непосредственной близости.


Тактика боя с арчвайлом: если бы был реализован как я его представлял после игры в дум два, он, а не манкубус, был бы моим любимым монстром. Плюсы: сильный; опасен на любом расстоянии; вызывает других монстров. Минусы: медленный (относительно); за углом безопасен. Вот что мне в нём нравится - так это огненная дорожка, причём произвольной длины. При встречи с ним - главное его первого убить, а то он импов до бесконечности будет вызывать.


Конкретно на этого и БФГ не жалко. Ещё импы, если промедлить, начнут в спину царапается.




Розовый





















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2018 © Doom3.ru