Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама






CAVERNS - AREA 1

С этого момента начинаем думать об оружие. Дело в том, что у финального босса надо будет завалить, подгоняясь ракетами в зад, несколько раз по пять импов. Вот и начинаем копить либо БФГ, либо ракеты или ещё что. Кстати ракет перед ним будет много.

Отстреливаем пауков из лифта и поднимаемся, замечая за щелью патроны к БФГ. Чуть дальше там и оказываемся. Туннели приводят нас к наклонной шахте лифта. Цель - спуститься вниз, но лифт ещё надо вызвать. Поднимаемся на постройку напротив (лестница опускается пультом справа), и перепрыгиваем на профиль. В кабинете задействуем пульт, в комнате рядом берём патроны к БФГ, спускаемся на платформе к паукам (Куб Души сохраняем!). Выходим опять к шахте лифта и вызываем его пультом слева. Здесь-то и понадобится Куб Души - для хэллнайта, не то сбросит прямо в шахту.

Внизу много врагов, в том числе арчвайл, хэллнайт, какодемоны, ну и импы - куда уж без них. На земле патроны БФГ. Пультом открываем люк (люк справа сверху) и лезем наверх. Заходим, на платформе вверх. Одна дверь не открывается. Выходим, залезаем чуть повыше и глубоко вниз, спускаясь, а потом прыгая по выдвигающимся плитам. Внизу мужик за трубами даёт доступ к той двери. Чтобы подняться назад, выдвигаем пультом лестницу. За той дверью, слева наверху тайник, а справа дверь не сразу откроется. После камнепада над лавой пробегаем шустро, не то смерть! Идём до крана и разворачиваем его стрелу направо, выдвигая груз подальше. Через эту стрелу и перелезаем через провал.

В лифте нас поджидает хэллнайт, а внизу - арчвайл, так что выбираем, куда запускать Куб Души. Внизу за не сразу находимой дверью лужа из лавы, за которой ещё лифт, последний на этом уровне.




Розовый





















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2018 © Doom3.ru