Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама
Www.arkada71.ru
Книга гофрированный картон www.arkada71.ru.
arkada71.ru
Реал мадрид ювентус фото
www.fc-juventus.ru






COMMUNICATIONS TRANSFER

На улице летает какодемон.


Тактика боя с какодемоном: мощная тварь, встречается редко. Плюсы: летает; стреляет мощными снарядами; сильный. Минусы: медленный (относительно); большой. Как и всех, лучше истреблять на дистанции. Издалека и от его снаряда легче увернуться, и попасть не сложно. Но не из плазмогана или ракетницы. Если подлетит - дробовик поможет.


Быстренько сбиваем какодемона (кстати, необязательно), берём баллончик кислорода и идём направо в шлюз. Заходим, спускаемся, к двери не подходим (!) а идём под лестницу направо, заползаем в вентиляцию. Усиленно пугаемся издевательским хихиканьям, искрам, трупом, и на радостях насмерть забиваем зомби фонариком. Спускаемся к паукам на улицу. Слева (в конце справа) лифт, рекомендую сразу бежать к нему, чтобы вызвать, а потом отстреливаться. Наверху видим Советника. После победы в забеге, проигрыша в стрельбе и ничье в поиске, он решил устроить гонки по пересечённой местности марсианской базы! Слева за дверью наконец-то бензопила! Но её ещё придётся отобрать у зомби за стеной справа, а потом отстоять право на неё у зомби за стеной слева.

За следующей дверью (задействуем пульт) очередные, и надо сказать удачные, попытки напугать. За углом неработающий лифт, возвращаемся к открывшейся двери. Пол обильно усыпан чем-то адским, а сверху летает какодемон. Поднимаемся на вторую станцию (всего три), но с её пульта телега не запускается, поэтому идём мимо этого пульта, направо к пульту первой станции. Цель - третья станция, но там закрыто. Едем на вторую станцию (задействуем вторую снизу строчку пульта телеги), а от неё - прямо и направо. Вверху мостик - на него (поднимаем платформу стрелкой справа пульта), и направо, и налево.

Красавец с бензопилой отчаянно охраняет комнатку управления, но тщетно. Задействуем пульт в комнате, и теперь обратно на телегу и на выход - третья станция. Там за воротами – пауэрап берсеркер. После бокса на улицу. В скоростном заезде непонятно кто выиграл, Советник или его мальчик. Идём выяснять это с чёрного хода слева.




Розовый





















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2018 © Doom3.ru