Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама
Источник: Символическая сборная и другие итоги 15 тура.






RECYCLING SECTOR 1

Коридор ломается и оставляет нас без кислорода наедине с какодемоном. Вниз направо назад, налево и направо в шлюз. За висящим вниз головой человеком (зачем он там повис?) будет новый опасный монстр - ревенант.


Тактика боя с ревенантом: мощный, как в рукопашной, так и на дистанции. Плюсы: стреляет двумя самонаводящимися ракетами. Минусы: медленный; ракеты можно сбить или увернуться от них. Хорошо хоть не толпами ходят. В общем, главное быстро и на расстоянии убить. Можно даже гранатами - они достаточно мощные. Спасает только то, что он не прыгает и не летает, и попасть в него можно хоть из чего. А ракеты, сбить трудно (одновременно ещё и ревенанта отстреливая).


Почти сразу будет второй. После покрасневшего экрана спускаемся на большом лифте вниз. На развилке неважно - куда идти, она сходится. После зомби поднимаемся по наклонной лестнице. Справа, где ещё один ревенант, забраться нельзя, слева - загрязнённая комната, для очистки которой надо отключить насос. Там можно запрыгнуть в следующую комнату. Пульт спускает лестницу, за которой доходим до вроде бы тупика, но спрыгиваем на трубу справа и ползём на противоположную сторону, где и отключаем, хоть и экстренно, насос.

Выходим на то место, где был ревенант справа и идём в ту загрязнённую комнату, откуда начинает кидаться файерболами имп. Наверху будет пинки и дальше тоннель, населённый пауками. Сразу за ним - аналогичное загрязнённое помещение, но с выложенной кривой тропинкой. На противоположном возвышении парадом правит ревенант. А вот и ракетница. К чему бы это? К тому, что дальше будет самый сложный участок на улице. Сначала идём прямо, уклоняясь от ракет ревенанта наверху, но его желательно убить ещё издали. Дальше справа много бочек, аккуратно взрывая которые, убиваем следующего ревенанта. По всяческим выступам запрыгиваем на мост и идём прямо, там, чуть ниже, будет выход. На какодемона не обращаем внимания - просто бежим и уклоняемся от её снарядов.




Розовый





















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2018 © Doom3.ru