Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама






RECYCLING SECTOR 2

Цель всё та же - достигнуть дельта лаборатории через монорельсовую дорогу. На лесенки не запрыгнуть – инфернальный смех Бетругера их обрушивает. Заходим в комнату, где после задействования компьютера, всё тот же добродушный дядька Бетругер говорит, что зря вызвали флот - он сам на этих же кораблях приведёт ад на землю, и никто не выживет. Верим на слово. После отстрела импов, желательно не плазмоганом и не гранатомётом (храним добро на конец уровня, максимум тратим на ревенантов), заезжаем на вертикальном стержне наверх и пробираемся сквозь дебри всё тех же импов, магготов и ревенантов. После спуска будут гранаты и ревенант. На ближайшей развилке идём до пульта по правой стороне, после очистки камеры по той же правой стороне идём в чистенькую комнату. Там мы услышим новые звуки.

Черуб

Тактика боя с черубом: очередная «весёленькая» задумка id - ребёнок-кузнечик. Плюсы: маленькие; ловкие. Минусы: слабые; безопасные на расстоянии. Чем-то похожи на пауков, но быстрее и опаснее, зато слышно издалека. Даже не знаю, плюс это или минус. Как всегда - убиваем на расстоянии, например из автомата. С дробовика сложно. Часто, по крайней мере, на этом уровень, легко забрасываются гранатами.


После подъёма надо вызвать платформу и на ней спуститься, но сначала просто вниз кидаем две три гранаты. После затишья спускаемся. Здесь тоже можно направо кинуть пару гранат, но попасть сложнее. Ещё дальше будет аналогичная ситуация. После этого врагов практически нет, везде темно и странные рыкающие звуки, вызывающие сотрясани окрестностей уровня. Это манкубус – он злой.

Манкубус

Тактика боя с манкубусом: очень редкая тварь, но оно и понятно - в узких коридорах не везде поместятся. Плюсы: очень опасен на ближней дистанции; ближняя дистанция метров пять; стреляет мощными снарядами. Минусы: сильно большой; медленный; от его снарядов несложно увернуться. Главное - не подходить, даже нет, главное - держаться как можно дальше. На большом расстоянии легко расстреливается хоть чем - уворачиваться он не умеет, а его снаряды не сильно быстрые, хоть и мощные.


Вообще-то их здесь три. Много, да. Но всё равно их легко убить. Если есть 450 зарядов плазмогана, считай, что здоровья не потеряешь. Плюс в том, что кроме них никого, к тому же манкубусы далеко друг от друга, и там есть где бегать. Правда после этого появится десяток кузнечиков. После поездки на лифте выполняется одно из обещаний злого гения, а именно - загрязнение воздуха. Ни на кого не обращая внимание, бежим со всех ног налево, поочерёдно запуская три пульта. За ревенантом слева - выход, прямо - шкаф 003 с кодом 483, справа - там уже были.




Розовый





















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2018 © Doom3.ru