Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама






MONORAIL

Короткий уровень. С точки зрения написания прохождения. Возле поезда не разгоняемся, а спокойно собираем обильно разбросанные полезности. Потом заходим в поезд и едем в Дельта лаборатории, но по пути, в пункте два, надо вручную открыть ворота. Выходим и идём. Сразу же за дверью спрятался коммандо.


Тактика боя с коммандо: частенько встречается, это якобы солдат Ада. Плюсы: быстрый, сильный; опасен на ближней дистанции - метров десять. Минусы: невысокий интеллект; безопасен на больших расстояниях. Поясняю: от кнута ни назад, ни в бок не убежать, потому что он очень быстро бегает. Из-за этого складывается впечатление, что пройти его без потерь невозможно, но это не так. Дело в том, что его кнут "высоко" летает, и от него можно уклонится, присев, правда это срабатывает метрах в пяти от коммандо, а уже метрах в двух он начинает пинаться. Вывод: в последний момент, когда коммандо уже подбежал и замахнулся, садимся на корточки, начинаем стрелять и ползти назад. Кстати одного раза из дробовика (если попасть хорошо) хватит.

Есть ещё второй вид - с пулемётом Мак 2. Тот же морпех, но на каких-то двести процентов сильнее.


Наверху (под лестницей броня) открываем заслонку кодом 826, там же шкаф 054 с кодом 142. Идём обратно, мимо обглоданного пауками пассажира в поезд. После катастрофы забираемся наверх и заходим. В дверь направо. Идём. Ещё до моста через монорельсу в стеклянном кабинете берём карту доступа. В том месте, где прямо будет закрытая дверь а справа – турель, бежим прямо (правее двери). Отключать систему защиты не торопимся, пусть сначала поубивает зомби и импов. Рядом за дверью два шкафа - 079 и 078. Код у обоих - 364. Всё, идём туда, где была турель, и уходим с уровня.




Розовый





















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2018 © Doom3.ru