Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама






PHOBOS LAB – SECTOR 2 (Фобос – Сектор 2)

Ваше задание – встретиться с доктором МакНейл. Помимо г-жи Макнейл вам предстоит встреча с первым бруизером.

Бруизер
Этот монстр похож на модернизированного манкубуса, но он движется и стреляет быстрее своего прототипа. Удивительная деталь монстра – встроенный в голову монитор, предназначение которого остаётся загадкой. При встрече с бруизером лучше использовать Артефакт, убить его в реальном времени гораздо сложнее.

Элизабет МакНейл расскажет ещё несколько ужасных подробностей об Артефакте: он является ключом в Ад, который древняя цивилизация замуровала, будучи не в силах уничтожить. Исправить ошибку предстоит вам, и сделать это можно только в Аду. Попасть туда можно через телепорт в комплексе Дельта; туда, в свою очередь, нужно телепортироваться из Фобоса, а чтобы телепорт заработал на него, надо перебросить всё питание (читай вырубить его во всех остальных местах). Задача ясна – идём по уровню и отключаем всё, что можно. Вначале предстоит дважды пробежаться на поверхности Марса. Дальше надо будет выдвинуть мост, чтобы включить доступ к лифту – код моста 281. На лифте спускаемся к третьему Охотнику – Инвалу.


Инвал
Этот Охотник питает свои силы от четырёх стержней (первый будет уничтожен во время вступительного ролика). Наша задача – разрушить оставшиеся три, а затем и самого босса. Подобраться к стрежням можно только в момент, когда Инвал будет набирать энергию. Чтобы заставить его это сделать, надо нанести ему определённый урон. Можно стрелять обычным оружием, а можно гравихватом возвращать ему плазменные шары. В любом случае лучше держаться в углу локации – там вас не достанет волна напряжения, которую босс будет регулярно пускать. Убийство Инвала даст вашему Артефакту третью возможность – неуязвимость.




Розовый





















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2017 © Doom3.ru