Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама




DOOM3 - форум




УЛЬТРА
25.10.2011 09:42
(----.cn.ru)
Зарегистрирован: 28.06.2006
Город: 👁️
Модификация форума #2, client-side
Сделал вчера пользовательский скрипт, накопипастив кода из гугла.

Что делает:
1. Добавляет цитирование
2. Выводит в заголовок страницы название темы
3. Правит ссылки на страницы в личных сообщениях
4. Делает фавикон почище (можно открыть скрипт блокнотом и настроить, там несколько вариантов)
5. Кое-что еще

Как ставить.
а) firefox
Требуется аддон greasemonkey, после его установки можно просто перетащить файл из архива в окно огнелиса, он подцепится сам.
б) chrome
Аддон tampermonkey, там все интуитивно.
в) opera
Распаковать архив в любой каталог и указать путь к нему в настройках (настройки > дополнительно > содержимое > настройки javascript > папка пользовательских файлов javascript).
г) IE6
Никак

Эта штука не будет красть пароли, угонять аську и насиловать жену, но если какие-то подозрения есть, то не стОит.

Ссылка: http://rghost.ru/27044031
Зеркало: http://ifolder.ru/26546455
Текстом (сохранить в d3ru.user.js): http://pastebin.com/6VtuvphK

Профиль [ЛС]

Ответы на это сообщение:
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9


Valkyr
25.10.2011 11:05
(----.ertelecom.ru)
Зарегистрирован: 25.12.2005
Город: Пермь
Re: Модификация форума #2, client-side
Поставил на firefox.
2ой и 4ый пункты работают. 3ий с 5ым не проверял а с 1ым как работать? выделяю текст, жму куда надо и ничего

Профиль [ЛС]


Sancho
25.10.2011 11:18
(----.nelson.ua)
Зарегистрирован: 18.07.2004
Город: Припять
Re: Модификация форума #2, client-side
УЛЬТРА

Понятен только пункт 2, по остальным можно поподробнее? %)

Ставлю.

Профиль [ЛС]


gg1
25.10.2011 11:24
(----.net.ua)
Зарегистрирован: 10.01.2008
Город: Odessa
Re: Модификация форума #2, client-side
УЛЬТРА - большое спасибо. Я давно знаю про user-script но никак не думал использовать. А тут такое. Большое спасибо!

Чуть для себя модифицировал один недостаток отображения сайта на больших мониторах.
Добавил в конец файла:

/**
* Установить максимально-допустимую ширину рабочей области
* css: body { max-width: 1024px; }
* И цвет фона: body { background-color: #F5F5F5; }
*/
$("body").css("maxWidth", "1024px").css("margin", "0 auto 0 auto").css("backgroundColor", "#F5F5F5");

Профиль [ЛС]


УЛЬТРА
25.10.2011 11:31
(----.cn.ru)
Зарегистрирован: 28.06.2006
Город: 👁️
Re: Модификация форума #2, client-side
Так, цитирование работает только в опере, я уже переделал, допишу еще одну фенечку и выложу.

Valkyr писал(а):
Поставил на firefox. 2ой и 4ый пункты работают.

У тебя что за версия? Специально делал себе чистую конфу лисы для теста.

Sancho писал(а):
УЛЬТРА Понятен только пункт 2, по остальным можно поподробнее? %) Ставлю.

1. Добавляет цитирование

Строчка справа от формы, выделяешь текст, кликаешь по ссылке - цитата вставляется.

3. Правит ссылки на страницы в личных сообщениях

Там ссылки неправильные, форум при переходе выдает ошибку.

4. Делает фавикон почище

Заменяет иконку на вкладке на такую же, но прозрачную и не сильно пикселизированую.

5. Кое-что еще

Я уже забыл что там было.

gg1, полезное дело, позже добавлю тоже.

Профиль [ЛС]


gg1
25.10.2011 11:31
(----.net.ua)
Зарегистрирован: 10.01.2008
Город: Odessa
Re: Модификация форума #2, client-side
Еще один вариант встраивания скрипта для Opera:
1. Заходим на http://doom3.ru/forum.php
2. Нажимаем в любом месте страницы правой кнопкой
3. В контекстном меню выбираем "Настройки для сайта"
4. Вкладка "Скрипты"
5. Указываем путь к скрипту в поле "Папка пользовательских файлов javascript"

Профиль [ЛС]


gg1
25.10.2011 11:36
(----.net.ua)
Зарегистрирован: 10.01.2008
Город: Odessa
Re: Модификация форума #2, client-side
Как я подозреваю, мы можем сделать кнопку Поиск. Ведь физически страница поиска доступна всем? Скиньте ссылку, сделаем кнопку.

Профиль [ЛС]


УЛЬТРА
25.10.2011 11:37
(----.cn.ru)
Зарегистрирован: 28.06.2006
Город: 👁️
Re: Модификация форума #2, client-side
Тс-с-с-с...

Профиль [ЛС]


gg1
25.10.2011 11:41
(----.net.ua)
Зарегистрирован: 10.01.2008
Город: Odessa
Re: Модификация форума #2, client-side
Блин, мы же можем с помощью UserJS переделать вообще всё что угодно.
Я загорелся этой затеей. Руки так и чешутся что-то поменять!

Профиль [ЛС]


Sancho
25.10.2011 11:47
(----.nelson.ua)
Зарегистрирован: 18.07.2004
Город: Припять
Re: Модификация форума #2, client-side
Пункт "кое-что ещё" прояснился %)
http://img832.imageshack.us/img832/5218/smileoo.jpg

Профиль [ЛС]


gg1
25.10.2011 11:49
(----.net.ua)
Зарегистрирован: 10.01.2008
Город: Odessa
Re: Модификация форума #2, client-side
Блин, из-за того, из-за смены ширины и центрирования периодически заметно "подпрыгивание". Лучше убрать центрирование. И добавить событие onReady.

$(document).ready(function(){
$("body").css("maxWidth", "1024px").css("backgroundColor", "#F5F5F5");
});

onReady лучше прописать дл всего что в скрипте от Jquery.

Профиль [ЛС]


gg1
25.10.2011 11:55
(----.net.ua)
Зарегистрирован: 10.01.2008
Город: Odessa
Re: Модификация форума #2, client-side
// Смайл
$("div.f14:last").append('<a href="javascript:emoticon('')"><img src="forum/graphics/smile7.gif" border="0" alt="8*" title="8*"></a>');

Профиль [ЛС]


gg1
25.10.2011 12:01
(----.net.ua)
Зарегистрирован: 10.01.2008
Город: Odessa
Re: Модификация форума #2, client-side
Более правильный код(старый цепляет иногда не то что надо):

// Смайл
var smile8_html = '&nbsp;<a href="javascript:emoticon('')"><img src="forum/graphics/smile7.gif" border="0" alt="8*" title="8*"></a>';
$("img[title=ch]").parent().after(smile8_html);

От только форум чуть бъёт текст.

Профиль [ЛС]


УЛЬТРА
25.10.2011 12:05
(----.cn.ru)
Зарегистрирован: 28.06.2006
Город: 👁️
Re: Модификация форума #2, client-side
Личку посмотри.

Профиль [ЛС]


УЛЬТРА
25.10.2011 12:16
(----.cn.ru)
Зарегистрирован: 28.06.2006
Город: 👁️
Re: Модификация форума #2, client-side
0.0.2

http://rghost.ru/27053261
http://ifolder.ru/26549066
http://pastebin.com/FNDf4J4Z

Профиль [ЛС]


gg1
25.10.2011 12:17
(----.net.ua)
Зарегистрирован: 10.01.2008
Город: Odessa
Re: Модификация форума #2, client-side
Буд свои дополнения писать в комментарии тут http://rghost.ru/27044031

Профиль [ЛС]

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9



Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения в этом форуме.


WF-Forum v.3.0 © 2001-2006 
Ничего не делал 0.17044496536255 секунд



Розовый























Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2018 © Doom3.ru