Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама




DOOM3 - форум




УЛЬТРА
25.10.2011 09:42
(----.cn.ru)
Зарегистрирован: 28.06.2006
Город: 👁️
Модификация форума #2, client-side
Сделал вчера пользовательский скрипт, накопипастив кода из гугла.

Что делает:
1. Добавляет цитирование
2. Выводит в заголовок страницы название темы
3. Правит ссылки на страницы в личных сообщениях
4. Делает фавикон почище (можно открыть скрипт блокнотом и настроить, там несколько вариантов)
5. Кое-что еще

Как ставить.
а) firefox
Требуется аддон greasemonkey, после его установки можно просто перетащить файл из архива в окно огнелиса, он подцепится сам.
б) chrome
Аддон tampermonkey, там все интуитивно.
в) opera
Распаковать архив в любой каталог и указать путь к нему в настройках (настройки > дополнительно > содержимое > настройки javascript > папка пользовательских файлов javascript).
г) IE6
Никак

Эта штука не будет красть пароли, угонять аську и насиловать жену, но если какие-то подозрения есть, то не стОит.

Ссылка: http://rghost.ru/27044031
Зеркало: http://ifolder.ru/26546455
Текстом (сохранить в d3ru.user.js): http://pastebin.com/6VtuvphK

Профиль [ЛС]

Ответы на это сообщение:
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9


gg1
26.10.2011 23:51
(----.ukrtel.net)
Зарегистрирован: 10.01.2008
Город: Odessa
Re: Модификация форума #2, client-side
1.0.1
http://rghost.ru/27304131

Вынес "подсветка новых личных сообщений" в отдельный метод, добавил проверку и сделал ссылкой. Мне кажется заменять такой здоровый кусок HTML весьма нехорошо.

В любом случае оно работает и это удивительно. Проверял в Opera

Профиль [ЛС]


Squeezer`
27.10.2011 00:11
(----.tiera.org)
Зарегистрирован: 29.08.2005
Город: Питер
Re: Модификация форума #2, client-side
Кстати, а вот такой фичи, что бы просматривать свои (отправленные) ЛС нет ли в арсенале? %)

Профиль [ЛС]


Sancho
27.10.2011 17:56
(----.nelson.ua)
Зарегистрирован: 18.07.2004
Город: Припять
Re: Модификация форума #2, client-side
Squeezer` писал(а):
Вот думаю хром мне поставить, или фокса...
И то и другое, и можно без хлеба (с)

Долгое время сижу на Фаерфоксе, потом вычитал интересные фишки в хроме, решил попробовать и целенаправлено пересел. Освоил что и как и понял, что Фаерфокс нравится больше.

Дело вкуса наверное.

Откуда у тебя синий смайл такой получился? Тот, что сделал Ультра мне больше приглянулся.

Профиль [ЛС]


gg1
27.10.2011 18:17
(----.net.ua)
Зарегистрирован: 10.01.2008
Город: Odessa
Re: Модификация форума #2, client-side
Мне то же нравится смайл УЛЬТРА, его и использую

Профиль [ЛС]


Squeezer`
27.10.2011 20:38
(----.tiera.org)
Зарегистрирован: 29.08.2005
Город: Питер
Re: Модификация форума #2, client-side

Долгое время сижу на Фаерфоксе

То же к нему склоняюсь-а как по безопастности он?

Откуда у тебя синий смайл такой получился? Тот, что сделал Ультра мне больше приглянулся.

Нарисовал.
Потом нарисовал нормальный, но поставили уже этот.
Нодо будет Вайтфокса, при случае, попросить заменить.

Профиль [ЛС]


Prof
27.10.2011 22:05
(----.stream.ru)
Зарегистрирован: 21.09.2005
Город: Бомжую вместе с Фримэном
Re: Модификация форума #2, client-side
На Хроме функции странно работают. Если зайдя по теме не обновлять страницу - то новый фичи появляются в 2х экземплярах (2 синих смайла рядом, 2 строки "Для вставки цитаты нажмите на эту ссылку.")
если же обновить страницу то функции вообще исчезают

Профиль [ЛС]


gg1
27.10.2011 23:43
(----.ukrtel.net)
Зарегистрирован: 10.01.2008
Город: Odessa
Re: Модификация форума #2, client-side
1.0.2
http://rghost.ru/27441481
Пожалуй это финальная версия. Внесены все изменения, аккуратно оформлен код. Комментарии написаны везде. По умолчанию включены все фишки.

Перед установкой, обязательно удалить старые. И перезагрузить браузер. И только потом устанавливать. А то он цепляет старый вариант и новый, и вообще творит что хочет...

Профиль [ЛС]


gg1
27.10.2011 23:55
(----.ukrtel.net)
Зарегистрирован: 10.01.2008
Город: Odessa
Re: Модификация форума #2, client-side
План на ближайшее будущее касается новостной ленты.

1. Автоматическое заполнение КАПЧИ
2. Для больших мониторов(>1280 по ширине) уменьшить центральную колонку, и расширить правую с опросом(+50-100px).
3. Добавить на картинки латбокс-всплывашку какой то, например http://jquery.com/demo/thickbox/
4. В комментариях конвертация символов ":)", в смайлы.

Профиль [ЛС]


Prof
27.10.2011 23:56
(----.stream.ru)
Зарегистрирован: 21.09.2005
Город: Бомжую вместе с Фримэном
Re: Модификация форума #2, client-side
хм у меня скрипт установился как отдельное расширение и работает нормас.
даже tampermonkey не понадобился

Профиль [ЛС]


gg1
27.10.2011 23:58
(----.ukrtel.net)
Зарегистрирован: 10.01.2008
Город: Odessa
Re: Модификация форума #2, client-side
Prof писал(а):
даже tampermonkey не понадобился

Всё верно. С начиная с версии 4.0.237, UserJS работают как плагины, просто перетаскиваются в окно Хорома. А лишние плагины лучше удалять.

Профиль [ЛС]


УЛЬТРА
28.10.2011 06:55
(----.cn.ru)
Зарегистрирован: 28.06.2006
Город: 👁️
Re: Модификация форума #2, client-side
gg1 писал(а):
1. Автоматическое заполнение КАПЧИ

if (document.URL.search(/news.php/) != -1 ) {
reg = /.+id=(d+).*/;
document.getElementsByName("num")[0].value=document.URL.replace(reg, '$1');
}

Профиль [ЛС]


УЛЬТРА
28.10.2011 06:56
(----.cn.ru)
Зарегистрирован: 28.06.2006
Город: 👁️
Re: Модификация форума #2, client-side
http://pastie.org/2771143

Профиль [ЛС]


gg1
28.10.2011 12:31
(----.net.ua)
Зарегистрирован: 10.01.2008
Город: Odessa
Re: Модификация форума #2, client-side
УЛЬТРА писал(а):
reg = /.+id=(d+).*/;

Круто!
Судя по советам которые я читал на сайте Opera-development, в UserJS лучше не использовать глобальных переменных. Так что, лучше писать
var reg = ...

Профиль [ЛС]


Sancho
28.10.2011 12:46
(----.nelson.ua)
Зарегистрирован: 18.07.2004
Город: Припять
Re: Модификация форума #2, client-side
Squeezer` писал(а):
То же к нему склоняюсь-а как по безопастности он?

Не спец, чтобы умничать, но вот скриншоты настроек. По-моему, солидно %)
http://серфок.рф/images/cookie/cookie-ff.png
http://www.izcity.com/img-subdomains/obespechenie-bezopasnosti-i-privatnosti-v-mozilla-firefox.jpg

Насколько я понял, там или пополняется база вредоносных сайтов, или браузер как-то сам реагирует и тебя на входе предупреждает:
http://www.grsu.by/files/image/moz4.jpg

Профиль [ЛС]


УЛЬТРА
28.10.2011 12:55
(----.cn.ru)
Зарегистрирован: 28.06.2006
Город: 👁️
Re: Модификация форума #2, client-side
gg1 писал(а):
лучше не использовать глобальных переменных
А это и есть то самое "забивание на хороший стиль"

Профиль [ЛС]

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9



Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения в этом форуме.


WF-Forum v.3.0 © 2001-2006 
Ничего не делал 0.31546211242676 секунд



Розовый























Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2018 © Doom3.ru