Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама




DOOM3 - форум




УЛЬТРА
25.10.2011 09:42
(----.cn.ru)
Зарегистрирован: 28.06.2006
Город: 👁️
Модификация форума #2, client-side
Сделал вчера пользовательский скрипт, накопипастив кода из гугла.

Что делает:
1. Добавляет цитирование
2. Выводит в заголовок страницы название темы
3. Правит ссылки на страницы в личных сообщениях
4. Делает фавикон почище (можно открыть скрипт блокнотом и настроить, там несколько вариантов)
5. Кое-что еще

Как ставить.
а) firefox
Требуется аддон greasemonkey, после его установки можно просто перетащить файл из архива в окно огнелиса, он подцепится сам.
б) chrome
Аддон tampermonkey, там все интуитивно.
в) opera
Распаковать архив в любой каталог и указать путь к нему в настройках (настройки > дополнительно > содержимое > настройки javascript > папка пользовательских файлов javascript).
г) IE6
Никак

Эта штука не будет красть пароли, угонять аську и насиловать жену, но если какие-то подозрения есть, то не стОит.

Ссылка: http://rghost.ru/27044031
Зеркало: http://ifolder.ru/26546455
Текстом (сохранить в d3ru.user.js): http://pastebin.com/6VtuvphK

Профиль [ЛС]

Ответы на это сообщение:
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9


УЛЬТРА
28.10.2011 12:58
(----.cn.ru)
Зарегистрирован: 28.06.2006
Город: 👁️
Re: Модификация форума #2, client-side
Сквизера, думаю, устроит хром - он намного шустрее и стабильнее огнелиса.
Если только у него не гигабайт памяти на борту.

Профиль [ЛС]


УЛЬТРА
28.10.2011 14:11
(----.cn.ru)
Зарегистрирован: 28.06.2006
Город: 👁️
Re: Модификация форума #2, client-side
Насчет автологина (я все же решил, что он нужен).
Опытным путем установлен правильный запрос:

$.post("http://doom3.ru/reg.php", { fname: "name_def", mode: "44", name: "churchillv", userpass: "doom3" } );

Подводные камни:
1) проверка на уже существующую сессию (надо посмотреть куки или проще - проверить меню на наличие слова "выход".
2) эта строчка логинит только если загрузить непосредственно страницу входа/регистрации, сейчас полистаю доки
3) ники и пароли с кириллицей не принимаются, их нужно как-то сконверить процентами, но у меня ни один вариант не подошел. форум отдает страницы в windows-1251, в какой работает база - черт пойми

Профиль [ЛС]


УЛЬТРА
28.10.2011 14:41
(----.cn.ru)
Зарегистрирован: 28.06.2006
Город: 👁️
Re: Модификация форума #2, client-side
Ага.
Ник конвертируется уже на стороне сервера, так что сообщать его нужно "как есть", но обязательно в windows-1251.
Для ручного запроса можно было бы указать "Content-Encoding: windows-1251", что нужно делать в случае с аяксом я не знаю.
Если есть мысли, то лучше в личку (порядочно уже наоффтопили тут), тем более что она теперь подсвечивается.

Профиль [ЛС]


Sancho
28.10.2011 18:00
(----.nelson.ua)
Зарегистрирован: 18.07.2004
Город: Припять
Re: Модификация форума #2, client-side
Может тогда имеет смысл внизу страницы добавлять к тексту "WF-Forum v.3.0 © 2001-2006" приписку о добавленном скрипте?

Профиль [ЛС]


УЛЬТРА
28.10.2011 20:19
(----.cn.ru)
Зарегистрирован: 28.06.2006
Город: 👁️
Re: Модификация форума #2, client-side
Думал над этим, лол.
Но я фишки языка изучаю по мере написания, три дня не знал как это сделать, а к сегодняшнему дню уже успел забыть (забить).

1.0.3
http://rghost.ru/27541541
http://ifolder.ru/26625730
http://pastebin.com/MrczXz0U

Добавлен автоматический вход на форум, нужно открыть скрипт блокнотом и вписать логин с паролем в отведенное место.
Фича для самых смелых, ха-ха.

Профиль [ЛС]


УЛЬТРА
28.10.2011 20:30
(----.cn.ru)
Зарегистрирован: 28.06.2006
Город: 👁️
Re: Модификация форума #2, client-side

три дня

*три дня назад.

Автокапчи там нет, а если автологин не нужен, то его лучше выключить - он по недосмотру включен.

Профиль [ЛС]


УЛЬТРА
29.10.2011 07:05
(----.cn.ru)
Зарегистрирован: 28.06.2006
Город: 👁️
Re: Модификация форума #2, client-side
gg1 привел автологин в пристойный вид.
Вроде бы так точнее должно работать.

1.0.4
http://rghost.ru/27594041
http://ifolder.ru/26630859
http://pastebin.com/BpDVMJ6L

Профиль [ЛС]


Prof
30.10.2011 13:07
(----.stream.ru)
Зарегистрирован: 21.09.2005
Город: Бомжую вместе с Фримэном
Re: Модификация форума #2, client-side
автологин порадовал. респектос

Профиль [ЛС]


Sancho
31.10.2011 18:50
(----.nelson.ua)
Зарегистрирован: 18.07.2004
Город: Припять
Re: Модификация форума #2, client-side
На правах тестировщика, миниотчёт %)

Выделял следующий текст:

gg1 привел автологин в пристойный вид.
Вроде бы так точнее должно работать.

Клацнул на "нажмите на эту ссылку", ник автоматически не определился. Из-за чего это может быть и можно ли поправить?

Профиль [ЛС]


gg1
31.10.2011 18:54
(----.net.ua)
Зарегистрирован: 10.01.2008
Город: Odessa
Re: Модификация форума #2, client-side
Sancho писал(а):
Клацнул на "нажмите на эту ссылку", ник автоматически не определился. Из-за чего это может быть и можно ли поправить?


Там не всегда удаётся определить родителя. В данном случае наверное из-за того что комментарий начинается с жирного текста.

Профиль [ЛС]


Prof
03.11.2011 22:49
(----.stream.ru)
Зарегистрирован: 21.09.2005
Город: Бомжую вместе с Фримэном
Re: Модификация форума #2, client-side
у меня плагин пинает другие сайты.
на яндексе меняется цвет фона - как будто выделение, иконки всех закладок поставились иконкой д3ру. как сделать чтобы плагин срабатывал только на этом форуме?

Профиль [ЛС]


gg1
04.11.2011 01:11
(----.ukrtel.net)
Зарегистрирован: 10.01.2008
Город: Odessa
Re: Модификация форума #2, client-side
Prof писал(а):
у меня плагин пинает другие сайты.
на яндексе меняется цвет фона - как будто выделение, иконки всех закладок поставились иконкой д3ру. как сделать чтобы плагин срабатывал только на этом форуме?


Странно, не должен цеплять другие сайты. Покажи первые строки(которе комментарии) в твоём скрипте. Там есть директива:
// @include http://some.host/*

Она и отвечает за то, какому сайту относить скрипт. У нас оно врописано правильно. Какой браузер?

Профиль [ЛС]


УЛЬТРА
05.01.2012 13:25
(----.cn.ru)
Зарегистрирован: 28.06.2006
Город: 👁️
Re: Модификация форума #2, client-side
Не уверен, что пригодится кому-то кроме меня, но...
http://pipes.yahoo.com/msv32ii117e/d3ru
Лента новостей с главной, можно забирать почтой или по RSS.
Вайтфокс посодействовал, ему спасибо.

Профиль [ЛС]


X-Rаy
25.08.2012 19:53
(----.qwerty.ru)
Зарегистрирован: 12.08.2006
Город: Stroggos
Re: Модификация форума #2, client-side
О! Спасибо!
Три проблемы исчезли:
1) Поиск заработал
2) ЛС тоже...
3) И на десерт --> X)))

Ну, оно и так работало через жопу, только самому приходилось прописывать, а теперь просто нажал на кнопочку..
Да и ссылки устарели на rghost.ru и ifolder.ru, пришлось использовать третий способ, сохранить в d3ru.user.js

з.ы
Не забыть что сохранять нужно в кодировке UTF-8. Ну об этом, в принципе, плагин greasemonkey сам ругается

Профиль [ЛС]


X-Rаy
25.08.2012 20:44
(----.qwerty.ru)
Зарегистрирован: 12.08.2006
Город: Stroggos
Re: Модификация форума #2, client-side
Единственная, наверное, проблема, что придется отключать d3ru в Geasemonkey заходя на другие сайты, а то они все усыпаны синими смайлами, чуть не умер от смеха X))))))

Профиль [ЛС]

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9



Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения в этом форуме.


WF-Forum v.3.0 © 2001-2006 
Ничего не делал 0.16554594039917 секунд



Розовый























Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2018 © Doom3.ru