Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама




DOOM3 - форум




X-Rаy
14.05.2018 10:23
(----.qwerty.ru)
Зарегистрирован: 12.08.2006
Город: Stroggos
RAGE 2
http://vk.com/video-387766_456250314

В сети появился 15-секундный рекламный ролик Rage 2.
Полноценный анонс игры от Bethesda должен состояться уже сегодня.


Профиль [ЛС]

Ответы на это сообщение:
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14


SegaSegin
20.04.2019 19:31
(----.setitagila.ru)
Зарегистрирован: 16.05.2018
Re: RAGE 2
Мне не понравилось, то что транспорт из воздуха спавнится

Профиль [ЛС]


SegaSegin
20.04.2019 19:34
(----.setitagila.ru)
Зарегистрирован: 16.05.2018
Re: RAGE 2
Это конечно удобно - выбираешь из списка нужный тип транспорта и он перед тобой материализуется из воздуха, но как то сразу же погруженность в сам игровой мир пропадает

Профиль [ЛС]


SegaSegin
26.04.2019 13:10
(----.setitagila.ru)
Зарегистрирован: 16.05.2018
Re: RAGE 2
Коротенькое видео на 2 минуты с названием "Что такое RAGE2?"
http://www.youtube.com/watch?v=Imtad2fRhWY
В ролике упоминается банда саванов, которые были в первой части

Профиль [ЛС]


Oville
30.04.2019 18:17
(----.131.105)
Зарегистрирован: 30.06.2004
Город: -=***RAGE***=-
Re: RAGE 2
ЧТо-то на англицком про одну из фракций.

http://bethesda.net/en/article/M475ubVYcXnaHNqLfjDgb/rage-2-meet-the-factions-immortal-shrouded

Профиль [ЛС]


SegaSegin
30.04.2019 18:54
(----.setitagila.ru)
Зарегистрирован: 16.05.2018
Re: RAGE 2
Зачем на англицком, когда есть на русском?
http://bethesda.net/ru/article/M475ubVYcXnaHNqLfjDgb/rage-2-znakomstvo-s-frakciyami-bessmertnye-savany

RAGE 2 — Знакомство с фракциями: Бессмертные Саваны
Тут и думать нечего: Бессмертные Саваны запредельно крутые говнюки. Мы бы сами к ним подались, только кто ж нас возьмет… Ну что ж, раз членский билет нам все равно не светит, значит крутых говнюков придется отстреливать…

Мы бы сами к ним подались, только кто ж нас возьмет… Ну что ж, раз членский билет нам все равно не светит, значит крутых говнюков придется отстреливать… На словах-то это несложно. А вот практика заставит переписывать план на ходу. Головорезы Саванов умеют отбивать летящие пули, так что их привычка заявляться на перестрелку с мечами быстро перестает вызывать ухмылку; тем более, мечи элетрические, а вместо пластинчатых доспехов долбаные самураи постапокалипсиса носят активный камуфляж… Короче, их клички — ну, Повелитель Боли, Сокрушитель Костей — они звучат забавно только поначалу. Скоро сами поймёте. Ждать недолго, 14 мая RAGE 2 выйдет на всех платформах. Как раз успеете побольше узнать об этих рубаках-невидимках.

Лицо под маской
В отличие от Речных Кабанов, обитающих в болотах на севере, и Отряда Хмырей, кочующего по пустоши, Бессмертные Саваны живут по большей части в суровом Море Дюн и на Свалке. Их недавняя попытка расширить владения стала причиной конфликта с Торговой коалицией, единственной «нейтральной» фракцией в RAGE 2. Саваны также часто воюют с Отрядом Хмырей, которые пытаются укрепить свою власть над Морем Дюн. Это борьба между орденом воинствующих фанатиков и концентрированным воплощением анархии; Отряд Хмырей бросается в атаку гурьбой, демонстрируя самоубийственное безрассудство, в то время как Бессмертные Саваны действуют тактически и сражаются сплочёнными отрядами.

Бессмертные Саваны — наследники клана Саванов из первой RAGE. Саваны были наёмниками и бандитами; они считали себя элитой и работали на Правительство во время войн с Правительством. Через какое-то время они осознали, что в Правительстве их считают отребьем и пушечным мясом, и расторгли контракт. Чтобы восстановить честь, они провели ритуал самоочищения. Каждый третий член Саванов был убит его же соратниками, а те, кто выжил, отправились в паломничество на восток, дабы искупить грехи. Недавно они вернулись, вооружённые новыми необычными технологиями, под новым названием «Бессмертные Саваны».

На острие прогресса
Бессмертные Саваны — технологически развитая фракция, использующая новейшие устройства и оружие, созданное до падения Апофиса. Самой зрелищной и опасной технологией является разное электрическое оружие, составляющее большую часть арсенала Бессмертных Саванов; оно использует аккумуляторы и генераторы, работающие на фелтрите. Многие члены этой группировки также оснащены генераторами невидимого поля, почти полностью скрывающего их на поле боя. Маскировка плюс возможность отражать пули мечами делают их по-настоящему элитной армией убийц.
«Бессмертные Саваны — клан настоящих воинов. Они прекрасно обучены, хорошо организованы и твёрдо уверены в своей правоте, — объясняет Локи Уоллмо, старший нарративный дизайнер. — Они мнят себя спасителями мира, а все, кто стоит у них на пути, — враги, которых нужно уничтожить или поработить. Бессмертные Саваны намерены спасти человечество от самого себя. Они хотят заменить хаос порядком, анархию — законом, а алчность — благородством».

Профиль [ЛС]


SegaSegin
30.04.2019 19:00
(----.setitagila.ru)
Зарегистрирован: 16.05.2018
Re: RAGE 2
Еще про одну фракцию
http://bethesda.net/ru/article/6O9H4YCwQ0RAoZFtQSjF5J/rage-2-znakomstvo-s-frakciyami-otryad-khmyrei

RAGE 2 — Знакомство с фракциями: Отряд Хмырей
Посмотрите на своего соседа слева. Теперь — на соседа справа. Если вы находитесь в мире RAGE 2, тогда возле вас отирается по меньшей мере один головорез из Отряда Хмырей — самой крупной, многочисленной и самой долбанутой фракции в Пустошах.

Если вы находитесь в мире RAGE 2, тогда возле вас отирается по меньшей мере один головорез из Отряда Хмырей — самой крупной, многочисленной и самой долбанутой фракции в Пустошах. Хмыря легко узнать по неоновому хайру, нездоровому интересу к взрывчатым веществам и склонности постоянно орать благим матом. Короче, надо смотреть правде в глаза: скорее всего, и справа, и слева от вас Хмыри. А это значит, вы покойник, земля вам пухом и все дела. Если только вы не Уокер — в таком случае у вас есть шанс спасти свою шкуру, но это не точно. Проверим 14-го мая, когда RAGE 2 выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Отряд без башни
«Отряд Хмырей — самая известная и успешная бандитская фракция в RAGE 2, — рассказывает старший нарративный дизайнер Локи Уоллмо. — В первой части RAGE они называли себя кланом Безбашенных. Во время войны с Правительством Безбашенные сражались на стороне тирании, пока в один прекрасный момент Правительство не решило отступить и скрыться под землёй. В ходе послевоенного конфликта, известного как Западное дерби, почти все Безбашенные подверглись истреблению, и с тех самых пор о них никто ничего не слышал. Но вот они вернулись, нарастив мощь и став одной из самых влиятельных группировок Пустошей».

В рядах Хмырей царит практически полная анархия, и лишь некое подобие иерархии удерживает их вместе. Они непредсказуемы, безрассудны и бесстрашны — и эта гремучая смесь делает их особенно опасными противниками.

«Хмыри сражаются рьяно и ожесточённо, — говорит Уоллмо. — В их арсенале самодельное оружие ближнего боя, ракетомёты и гранаты. Хмыри презирают укрытия, даже слышать не хотят о тактике, зато суицидальная дерзость и бравада всегда пользуются в их среде большим уважением».

Любителя острых ощущений в любом Хмыре видно сразу. С пушек они первым делом снимают предохранители, набивают карманы взрывчаткой, любой транспорт и оружие подвергают агрессивному тюнингу, не боясь уничтожить всё вокруг (включая себя).

Милый дом
У многих фракций в RAGE 2 есть своя территория, которую они с трепетом в сердце называют родным домом, — эдакий укромный уголок, где можно установить свои порядки. Хмыри выше этого, жалким клочком земли они не ограничатся. «Хмыри делятся на самостоятельные банды, которые стаей саранчи кочуют с одного места на другое, разграбляя и уничтожая всё на своём пути, — говорит Уоллмо. — Их главная цель — расти и крепнуть. „Кто не с нами, тот под нами“ — эта фраза лучше всего описывает избранную ими форму дипломатии и объясняет их головокружительный успех».

Хмыри — кочевники, и напороться на них можно в любом уголке мира. У них есть своя территория на Рваных Равнинах, но это не мешает им нарываться на конфликты с другими фракциями за власть над Пустошами. Любопытство к технике древнего мира нередко заводит их в такие районы, как Море Дюн, где им приходится соперничать с Бессмертными Саванами.

Для перевозки грузов и патрулирования подвластной территории у Хмырей используются массивные автоколонны. Техника в них усилена фелтритом и потому во всех смыслах взрывоопасна. Эти передвижные крепости состоят из небольших, но быстрых боевых мотоциклов, среднегабаритных маслкаров и бронированного лидера колонны. Стоит вам расправиться с одним конвоем — как его место тут же занимает другой, помощнее. И пускай разделаться с колонной Хмырей крайне нелегко, можете быть уверены: вы не зря стараетесь!

Профиль [ЛС]


SegaSegin
30.04.2019 19:03
(----.setitagila.ru)
Зарегистрирован: 16.05.2018
Re: RAGE 2
Ну и еще про одну фракцию
http://bethesda.net/ru/article/1evTi2cUrwmwfsQGT07x9p/rage-2-river-hogs

RAGE 2 — Знакомство с фракциями: Речные Кабаны
Они горластые. Они грязные. Они с ног до головы в сомнительных наколках. И поверьте, с ними лучше не шутить! Речные Кабаны железной рукой правят Топями Секрето — и в этом им помогают собранные на свалке огромные боевые роботы.

Речные Кабаны железной рукой правят Топями Секрето — и в этом им помогают собранные на свалке огромные боевые роботы. Это лишь одна из опасностей, которые подстерегают вас в безумном открытом мире RAGE 2. Посмотреть на этих бандитов можно в новом трейлере «Весь мир против меня», а мы сейчас расскажем вам, кто они и откуда взялись.

Жизнь свинячья
Кредо Речных Кабанов простое: бери от жизни всё и отрывайся на полную катушку. «По сути, это абсолютный гедонизм и вседозволенность, — говорит Локи Уоллмо, старший нарративный дизайнер. — Секс, жрачка, бухло, музон и адреналинчик — вот все их жизненные идеалы». Но не обманывайтесь. Если решите, что это просто дурачки болотные, вас ждёт неприятный сюрприз. Рано или поздно хитроумные Кабаны применят против вас очень продвинутые устройства.

Например, хламороботов — это огромные бронированные экзоскелеты с разнообразным вооружением типа огнемётов, ракетомётов и тяжёлых пулемётов. В бою с хламороботом нужно постоянно быть начеку, использовать «Рывок», чтобы обходить противника с тыла и целиться в уязвимые места. Кроме того, Кабаны активно пользуются большими щитами, чтобы подобраться поближе и нанести мощный удар.

Поля сражений
Речных Кабанов проще понять, если знать их историю. «Речные Кабаны — это байкерская банда, гибрид Поджигателей и клана Шакалов [из первой игры RAGE], — объясняет Уоллмо. — Хотя Поджигатели и Шакалы были союзниками в ходе войн с Правительством, они ожесточённо боролись друг с другом во время знаменитого послевоенного конфликта, известного как Западное дерби. Эта кровавая вражда тянулась несколько лет. Тем временем облик Пустошей изменился под воздействием ЭкоСфер, и возникли огромные Топи Секрето. Обе уже изрядно потрёпанные банды бежали из района боевых действий, укрылись в Топях и объединились для самозащиты во время восстания мутантов Авадона. Так появились Речные Кабаны».

В отличие от Бессмертных Саванов и Хмырей, Речные Кабаны не используют автоколонны для перевозки грузов. Но вы можете встретить их патрули на летучих лодках и монстр-траках. Они везут товар малыми партиями, чтобы не рисковать большими грузами.

«В последнее время Речные Кабаны раздвинули границы своих владений за пределы Топей Секрето и двинулись на другие территории: в первую очередь в глухие леса на севере Пустошей, где хорошая охота. А уж охотиться они умеют», — говорит Уоллмо.

Профиль [ЛС]


SegaSegin
30.04.2019 19:12
(----.setitagila.ru)
Зарегистрирован: 16.05.2018
Re: RAGE 2
Итого пока три бандитский фракций (в первой Rage с дополнением было шесть бандитский группировок) + правительство + мутанты = пять противоборствующих сторон. Еще в описаниях про саванов упоминается нейтральная сторона - торговая коалиция. Уже неплохо, но мне лично хочется побольше. Надеюсь это еще далеко не все стороны/фракции и в релизной версии будет еще хотя бы одна

Профиль [ЛС]


SegaSegin
30.04.2019 19:21
(----.setitagila.ru)
Зарегистрирован: 16.05.2018
Re: Re: RAGE 2
SegaSegin писал(а1111111111111):
Итого пока три бандитскиХ фракций (в первой Rage с дополнением было шесть бандитский группировок)
Пофиксил
Ну и вспоминаем былое. В первом рейдж были:
1) Призраки
2) Безбашенные
3) Саваны
4) Машиноголовые
5) Шакалы
6) Поджигатели (длс)
Никого не забыл? Названия группировок правильно написал?

Профиль [ЛС]


Oville
30.04.2019 20:18
(----.131.105)
Зарегистрирован: 30.06.2004
Город: -=***RAGE***=-
Re: RAGE 2
SegaSegin
Никого не забыл? Названия группировок правильно написал?
Правительство?

Профиль [ЛС]


SegaSegin
30.04.2019 22:25
(----.setitagila.ru)
Зарегистрирован: 16.05.2018
Re: Re: RAGE 2
Oville писал(а1111111111111):
Правительство?
По первой части я только бандитов перечислял. Бандитов в первом рейдже (вместе с длс) 6 группировок, во втором известно пока что 3. Ну и в каждой части есть правительство, да. И мутанты. В общем из того, что известно про вторую часть - во второй фракций пока что меньше чем в первой. Но думаю, что во второй они будут лучше проработаны. Если пройти по ссылкам, то видно на скринах, что у саванов и хмырей разный транспорт (по крайней мере визуально уж точно). У кабанов же роботы - из описания и из видео/скринов

Профиль [ЛС]


SegaSegin
30.04.2019 22:30
(----.setitagila.ru)
Зарегистрирован: 16.05.2018
Re: RAGE 2
Мне лично хотелось бы в новом рейдже увидеть призраков. Уж больно они колоритные внешне (чем то похожи на чуваков из последнего МедМакса) ну и прикольно они в первой части прыгали аки акробаты

Профиль [ЛС]


SegaSegin
30.04.2019 22:46
(----.setitagila.ru)
Зарегистрирован: 16.05.2018
Re: RAGE 2
Ну и еще кое что. Я может быть проспал эту информацию, но неужто в Rage 2 будет смена времени суток? Ведь есть же кадры видосов и скрины в ночное время...

Профиль [ЛС]


papa_doc
01.05.2019 16:30
(----.zsttk.net)
Зарегистрирован: 04.11.2004
Re: Re: RAGE 2
SegaSegin писал(а1111111111111):
Ну и еще кое что. Я может быть проспал эту информацию, но неужто в Rage 2 будет смена времени суток? Ведь есть же кадры видосов и скрины в ночное время...


Было бы очень странным её отсутствие. И даже позорным. На дворе 2019 год, все-таки. Стандарт для открытых миров.

Профиль [ЛС]


Oville
01.05.2019 20:20
(----.20.201)
Зарегистрирован: 30.06.2004
Город: -=***RAGE***=-
Re: RAGE 2
SegaSegin
Мне лично хотелось бы в новом рейдже увидеть призраков
Мне болотные понравились.

papa_doc
Было бы очень странным её отсутствие. И даже позорным. На дворе 2019 год, все-таки. Стандарт для открытых миров.
Ну, если в смене декораций есть смысл - то да, как например в Диинг Лигхт, я кстати, больше игр и не припомню, разве что ММО, а в других достаточно просто картинку темную или светлую нарисовать, пока игрок уровень проходит - ему хватит, чтобы проникнуться атмосферой.

Профиль [ЛС]

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14



Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения в этом форуме.


WF-Forum v.3.0 © 2001-2006 
Ничего не делал 0.178307056427 секунд



Розовый























Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2019 © Doom3.ru