Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама
Кальцинированную соду
Таких цен на кальцинированную соду Вы еще НЕ ВИДЕЛИ!
www.tk-topaz.ru




НОВОСТИ

Bethesda не отрицает возможное продолжение Rage
Sancho  06.07.2013  01:06

Ещё до выхода стелс-экшена Dishonored разработчики из студии Arkane признавались, что в случае заинтересованности со стороны издателя готовы приступить к созданию сиквела. Слухи о неизбежном продолжении другой известной игры Bethesda, постапокалиптического шутера Rage, циркулировали в прессе с 2011 года и подогревались самими сотрудниками id Software.


Обсудить возможность продолжения этих серий с журналистами IGN согласился вице-президент компании по маркетингу и PR Пит Хайнс (Pete Hines). По его словам, Bethesda готова развивать любые свои проекты, показавшие хорошие результаты, но в конечном итоге всё зависит от самих разработчиков.

«В целом, мы стараемся выпускать игры с потенциалом, не “одноразовые”, поэтому всё возможно, — отметил он. — Успех проекта, то, как гордятся им разработчики из Arkane, все идеи, которые появились у них после его выхода или остались нереализованными — безусловно, всё это способствует превращению игры в полноценную медиавселенную».

«Однако решать только им, работать ли над серией дальше, — продолжил Хайнс. — Сделают ли они Dishonored 2 или нет, никак не скажется на проектах других наших студий — id Software, Tango Gameworks и Machine Games. По большому счёту, не имеет значения, чем именно занимаются наши разработчики. Мы предоставляем им полную свободу».

Что касается некогда запланированной Rage 2, то на этот счёт однозначного решения ещё не принято. «Сейчас все ресурсы id Software сосредоточены на её главном проекте, — пояснил представитель Bethesda. — Я видел его недавно, и эта игра вызывает неподдельное восхищение. Прежде чем они примутся за что-то новое, нужно довести её разработку до конца».

Очевидно, речь идёт о долгострое Doom 4, одновременно с которым студия на фоне неурядиц последних лет — увольнений сотрудников и ухода президента и генерального директора — не способна заниматься прочими проектами. Намёк на отмену второй части Rage присутствовал в апрельском сообщении Хайнса, сделанном по поводу грядущей переделки новой Doom из-за несоответствия предъявляемым стандартам качества.

Источники: 3dnews, ign.com

Новость прислал: Kolsten






Комментарии

#1  ssv_170379 (-----.42.158)   09:23  06.07.2013
Гип-гип?
Хоть что-то. Походу id начинает не хватать. D4, вроде про Кваку говорили в сеттинге Q1. Теперь внезапно Rage рано списывать со счетов. Эх, лучше бы вместо BFG-Edition в своё время пилили что-то "из основного".

#2  Stolen Beat (-----.114.6)   12:37  06.07.2013
>эта игра вызывает неподдельное восхищение
>грядущей переделки новой Doom из-за несоответствия предъявляемым стандартам качества

Если игра его восхитила, зачем было требовать перезапуска разработки? Пиарщик заболтался.

#3  R-ED (-----.irkcity.ru)   17:04  06.07.2013
>...несоответствия предъявляемым стандартам качества

Ничего не понимаю. Кармак говорил в своё время, что Дум4 по графике будет отличаться так-же, как Рэйдж отличается от Дум3. А тут, на тебе, несоответствие! Это ппц господа.

А Дишоноред неплох. Очень неплох ;)

#4  RedBlood (-----.naukanet.ru)   18:37  06.07.2013
"Если игра его восхитила, зачем было требовать перезапуска разработки?"

После перезапуска разработки игра стала вызывать неподдельное восхищение.

"Кармак говорил в своё время, что Дум4 по графике будет отличаться так-же, как Рэйдж отличается от Дум3. А тут, на тебе, несоответствие!"

Про несоответствие стандартам качества - это отечественный журналист от себя дописал. В оригинальной статье от ign ничего такого не было.

#5  oville (-----.198.103)   00:42  07.07.2013
Слухи о неизбежном продолжении другой известной игры Bethesda, постапокалиптического шутера Rage, циркулировали в прессе с 2011 года и подогревались самими сотрудниками id Software.
Можно понять, так: Бетезда разрабатывает РАЖ, а некая id Software распускает всякие слухи...

Интересно, всё-таки, чем же Doom4 вызывает неподдельное восхищение?)

#6  Urfin (-----.edpnet.net)   11:28  08.07.2013
Держим кулаки за то что бы владельцы (Бесезда) просто не мешали id работать. И все выйдет отлично.

В оригинале его оценка их работы звучит довольно оптимистично, значит не закроют:

(Id’s) focus is on their current project. They are full bore on that. What I’ve seen of it recently, I’m super happy about it.

Может все-таки закончатся дурные новости?

#7  Сборщик Душ (-----.201.134)   23:23  09.07.2013
>#1 ssv_170379Ничего не понимаю. Кармак говорил в своё время, что Дум4 по графике будет отличаться так-же, как Рэйдж отличается от Дум3.

То есть Кармак прямым текстом обещал, что Дум4 будет хреновей Рэйджа настолько, насколько Хревновей Рэйдж был в сравнении с Дум3.

>#5 ovilleИнтересно, всё-таки, чем же Doom4 вызывает неподдельное восхищение?)

Ну наверное там будет 12 разновидностей боеприпасов для каждого оружия, будет много НПС, в том числе рядом с думгаем будет всегда ходить женщина (или на выбор игрока мужчина - это может оказаться очень важно если игрок голубой), можно будет собирать взрывающиеся машинки и поучю хрень не одного, а целых пяти видов, бумеранг будет возвращаться в ста процентах случаев, будет много встроенных миниигр и много возможностей для заработка, а мир для облегчения покачки будет восстанавливаться сразу после покидания игроком локации.
Или другой "восхитительный" вариант в стиле IDDQD - олдскульный, оружие по центру, и нет крестика, есть дульнозарядный самопал из ржавой водопроводной трубы с облупившейся краской к которому медной проволокой привязана банка с шарикоподшипниками, на худе "рожа", на каждом шагу "пинтограммы", монстры медленные и неопасные, их количество ограниченно лимитом 50 предметов на уровень, а сам уровень, чтобы было легче пользоваться автокартой выстроен в один ярус.

#8  oville (-----.191.95)   08:26  10.07.2013
#7 Сборщик Душ
Ещё будет ролеплей за женщину-медика, негра-воина и китайца-хакера ;)

#9  Urfin (-----.edpnet.net)   11:40  10.07.2013
Идея с негром-воином мне нравится!
Но только пусть его сосредоточенное лицо будет нарисовано на HUD'е.

#10  oville (-----.23.84)   19:04  10.07.2013
И лицо на HUD'е нарисуют, и на панели статов голым в полный рост.

А если без шуток, то я не знаю, что предположить. Может, речь шла о графкие, по сравнению с Ражем Дум4 действительно будет и обязан быть впечатляющим. И это нормально.
Настораживает мысль, если он выражался так о геймплее. Но вот вопрос: разве можно верить словам пиарщика? Он обязан восторженно отзываться о продукте в любом случае. То-есть одновременно с тем, что они предоставляют студиям полную свободу, можно надеяться, что увиденное о Дум4 его на самом деле не восхитило. :)
Или свобода далеко не полная. :(

#11  ходор (-----.ertelecom.ru)   19:04  26.07.2013
Ходор...

#12  ходор (-----.ertelecom.ru)   18:42  03.08.2013
ходор?

#13  Kolsten (-----.49.168)   22:12  03.08.2013
http://www.3dnews.ru/software-news/657219
Wolfenstein: The New Order перенесли на 2014 год



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно

Введите эти цифры в это поле.






Розовый






Добивания в новом DOOM:
Отличная вещь
Может быть неплохо, если не помешает темпу
Если не понравится - просто не буду использовать
Эти паузы и неуязвимость - не для Doom
Это излишняя брутальность

 
















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2018 © Doom3.ru