Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама




НОВОСТИ

Bethesda: DOOM 4 придётся вновь завоевать доверие фанатов
Sancho  07.07.2014  16:14

В интервью MCV глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) рассказал о том, что команда разработчиков нового Doom'а не может позволить себе почивать на лаврах и думать о том, что одно лишь имя легендарной серии обеспечит им необходимые продажи.

"Мы смотрим на Doom так же, как и на Wolfenstein, поскольку прошло уже очень много времени с момента выхода предыдущей части популярной франшизы. Мы подходим к разработке игры так, как будто нам в очередной раз предстоит доказать крутость Doom'а. Здесь уже не будет никаких поблажек. Никто не будет ожидать, что Doom 4 получится крутым просто так.

Нам предстоит доказать, что новая часть будет интересной, и что она стоит вашего внимания. Мы не можем подходить к созданию игры с позиции: "Это же Doom, естественно, вы будете в него играть". Это заставляет нас трудиться вдвойне усердней".


Источники: gamemag.ru, digitalspy.co.uk

Новость прислал: gg1






Комментарии

#1  Fedor_Dragon (-----.telecom.kz)   16:23  07.07.2014
Хорошо если так. А то про Рейдж то же говорили много чего и игра получилась не такой какую ждали. Радует что они равняются на

новый Вольфенштейн, это обнадеживает.

#2  Urfin (-----.edpnet.net)   17:18  07.07.2014
Это зенимакс нужно вновь заслуживать доверие фанатов id
Ну и судя по белиберде Пита Хайнса, нас все-таки будет ждать Call of Doom для неофитов и нью-фагов.

Ждем QCON'а, готовим эшафот :)

#3  Fedor_Dragon (-----.telecom.kz)   17:49  07.07.2014
Понятное дело что будет что-то вроде нового Вольфенштейн только намного круче. А новый Вольфенштейн просто Шедевр, Божественная игра. Там все сделано на таком качественном уровне что нет слов. Плюс MachineGames как то удалось сделать игру одновременно и современной, и старорежимной с аптечками и т.д. Идеальный гибрид. Новый Дум похоже будет таким же но X10.

Даже если и сделают в стиле Call Of Duty не вижу в этом ничего плохого.

Все знают что первая часть серии (Call Of Duty: Modern Warfare) это шедевр на десятилетия, и вторая часть тоже. Это дальше уже пошел относительно неинтересный конвеер. Если сделать игру в старом стиле как хотят фанаты но никому она будет не нужна. Времена сильно изменились, а с ними и игры. Если сделать хуже Нью Ордер, то игра не так хорошо продастся, и получит низкие оценки. А Бефезде нужно что бы Дум продался как МИНИМУМ так же как и Нью Ордер. Делаем выводы.
С другой стороны сделать что-то совершенно новое в жанре это невероятно тяжело, и id будут просто пожизненными богами если сделают это. Но это маловероятно конечно. Поживем увидим, как говориться.

#4  Urfin (-----.edpnet.net)   18:24  07.07.2014
Скажи, а ты в какой-нибудь Doom играл?

#5  Stolen Beat (-----.41.73)   18:28  07.07.2014
>А новый Вольфенштейн просто Шедевр, Божественная игра. Там все сделано на таком качественном уровне что нет слов.

Толстота какая-то. Или это просто ирония была? Тогда соглашусь.

>первая часть серии (Call Of Duty: Modern Warfare)

Вам сколько лет, можно узнать?

#6  Fedor_Dragon (-----.telecom.kz)   18:29  07.07.2014
Типо того. Играл в 1 и в 3. Во второй как-то не пришлось. Хочешь сказать что я не знаю что такое настоящий Дум ?

#7  Fedor_Dragon (-----.telecom.kz)   18:34  07.07.2014
Stolen Beat, Новый Вольфенштейн воистину Шедевр, (лично для меня) это подтверждают его оценки и продажи, а так же мнение большинства людей. Это мое мнение, можешь с ним не соглашаться. Вкусы у всех разные. Спорить с тобой я не буду, флуд разводить не хочется.

По поводу Call Of Duty. Все что я сказал выше касается и этой игры. Да она намного хуже чем Нью Ордер, но все равно не плоха, даже несмотря на свои недостатки.

#8  Stolen Beat (-----.41.73)   18:39  07.07.2014
Смысл моего вопроса был в том, что первый Call вышел в 2003-м, и это был не Modern Warfare, который является 4-й частью.

#9  Fedor_Dragon (-----.telecom.kz)   18:50  07.07.2014
Я имел ввиду первая часть, серии Modern Warfare.

#10  Stolen Beat (-----.41.73)   18:55  07.07.2014
Ладно.

#11  hellscream (-----.mtu-net.ru)   21:06  07.07.2014
Очень двоякая фраза. С одной стороны, внушает надежду, с другой, усиливает подоздрения в Call Of Doomy.
Машинки хорошо прочувствовали Вольф и все с ним сделали правильно. Но есть но: у Вольфа нет титульной части, игроки в равной степени ассоциировали Вольф с 3d, RTCW и ET, а теперь и с WTNO, и каждая новая игра по сути собирала новую аудиторию, нежели перетягивала старую. Плюс Вольф никогда не был подчеркнуто олдскульным, 3D был слишком архаичным, чтобы игроки ностальгировали по ТОМУ геймплею, а RTCW и ET были вполне себе современными и полностью соответствовали эпохе. Тот же WTNO был в первую очередь откатом к эпохе 2001-2004, а отнюдь не к 90-м.
С Doom все иначе. Во-первых, он намного консервативнее, Doom 3 уже был олдскульнее того же RTCW, вышедшего на 3 года раньше, а Doom II - это эталонный образец олдскула в палате мер и весов, на который потом ориентировались создатели Дюка, Сэма, Пейнкиллера и Хард Ресета. Во-вторых, у обоих поколений Doom есть огромное фан-комьюнити, продолжающее лепить моды и карты, что позволяет постоянно обновлять и переосмысливать олдскул. Т.е. Doom не забыт 10-20 лет назад, а все это время живет своей жизнью и обрастает новыми ньюансами образа. И если Беседке действительно нужно завоевать доверие геймеров, то приоритет нужно отдавать именно этой активной тусовке, а не, как в случае с WTNO, среднестатистическим геймерам, ностальгирующим по временам, когда в играх были аптечки, много пушек, и возможность свернуть с основного пути.

#12  Гость (-----.kaluga.ru)   14:14  08.07.2014
"Мы смотрим на Doom так же, как и на Wolfenstein..."

У разработчиков огромные ресурсы,деньги,а после RTCW стали выпускать полное гн. С чего бы это? Чего выпускать четвертую часть,когда даже вместо Doom 3,которая задумывалась достаточно крутой (Doom 3 Alpha) выпустили какую-то хрень?
Тренту Резнору пригрозили, что убьют его семью и он ушел,а звук стал отстоем...
Был нормальный логотип,а они украли логотип в кубе из чужих три... Дробовик этот модифицированный аля Alien head ввернуть им надо в одно место. Фильмом потом своим сраным добили.Если бы Кармак выпустил нормальный дум 3 и дум 4 его увезли бы на черном вертолете туда,откуда нет возврата.

Выпуск хорошей игры заставит всех выпускать хорошие игры,но парится над качеством игр некогда,ведь им проще следить за тем чтобы никто не выделывался и не задавал планку.
Если все выпускают гн. то и ты должен выпускать гн.

Все равно каким будет Doom 4,предложение формирует спрос (Its World Order?).
Что дали,то и хотите.
Что дали,то и сожрете.

И сейчас выпустят 100 гигабайтное гн. и в очередной раз и объеб на доллары.
Потом еще не забудьте купить DOOM 4 BFG высеришн с отключенными тенями и ухудшеной графикой.

#13  gvn (-----.14.154)   19:36  08.07.2014
Про то что новый Вольф "Шедевр... это подтверждают оценки". Вот оценки с МетаКритик последних трех Вольфов, PC версии

82 - Wolfenstein: The New Order (2014)
74 - Wolfenstein (2009)
88 - Return to Castle Wolfenstein (2001)

Как видим, новый Вольф хоть и лучше Вольфа 2009, но явно уступает РТКВ 2001 года. Да оценка в 82 хоть и не плохо, но и не особо густо. Такие оценки как раз таки ставят шутерам "прошел и забыл", а не шедеврам о которых вспоминают после многих лет спустя

#14  Fedor_Dragon (-----.telecom.kz)   20:24  08.07.2014
Я уверен что новый Вольф будут вспоминать много лет спустя. ХОТЯ БЫ благодаря тому что там хороший и запоминающийся сюжет, и альтернативная вселенная. Лично для меня он шедевр, и в рот я еб*л всякие там оценки. У Doom 3 тоже не максимальные оценки были, но игра шедевр, и не устарела даже сейчас. Опять же у Халф-Лайф оценки близки к шедевру но игра далеко не шедевр и намного хуже Doom 3 (лично для меня). Спорить ни с кем не собираюсь, это мое мнение.

Что касается Return to Castle Wolfenstein то благодаря тем временам когда жанр шутеров начал развиваться и было полно новых идей она и получила такие высокие оценки. Сейчас же когда в шутерах уже придумано очень много, слишком тяжело придумать что-то новое чтобы получить такие высокие оценки. Ведь даже новый Вольф в котором все сделано на очень качественном уровне получил не макс. оценки.

#15  Stolen Beat (-----.17.178)   20:25  08.07.2014
>Был нормальный логотип,а они украли логотип в кубе из чужих три...

Ну, вообще-то с самого начала Дум 1 задумывался как игра про чужих, просто с правообладателем не смогли договориться - пришлось делать демонов. Я считаю, что если они что-то и позаимствовали из этой вселенной, то это неплохо.

>Фильмом потом своим сраным добили.

А вот здесь согласен. Я во время просмотра в кинотеатре сидел и краснел за создателей. Было стыдно за них перед присутствующими в зале зрителями.

>Если бы Кармак выпустил нормальный дум 3 и дум 4 его увезли бы на черном вертолете туда,откуда нет возврата.

В смысле, в Валгаллу? В качестве награды?

#16  Fedor_Dragon (-----.telecom.kz)   20:39  08.07.2014
Добавьте к новому Вольфу революционную графику и получите 90 баллов или выше. Но это будет в Doom 4. Надеюсь. Хер знает.

#17  Гость (-----.kaluga.ru)   21:24  08.07.2014
Черные вертолеты это понятие из теорий заговора.Такие вертолеты якобы состоят на вооружении спецслужб,правительств.
Из-за специальной формы лопастей винтов их не слышно в полете.Местом откуда нет возврата может быть какая нибудь секретная лаборатория по промыванию мозгов.

#18  Stolen Beat (-----.17.178)   21:29  08.07.2014
Если Кармак сделал бы НОРМАЛЬНЫЕ (по вашим словам) "дум 3" и "дум 4", то зачем его куда-то увозить "навсегда"?

#19  Гость (-----.kaluga.ru)   22:43  08.07.2014
Просто шедевры мешают чему-то массовому.
Предположим,что Джона попросили,например,ухудшить игру Doom3 alpha до Doom3,затем Doom3 до Doom3 BFG,отключив тени,если бы он отказался ухудшать,то устранили
бы физически, как конкурента.Посмотрим и увидим это по Doom 4.

#20  Легион (-----.net.ru)   17:03  09.07.2014
Черные вертолеты это понятие из теорий заговора.
Это устройства инопланетян, которым придан вид вертолетов...
А забирают на них далеко не с целью награды.

#21  LeVent (-----.mtu-net.ru)   15:00  11.07.2014
про продажи Вольфа
про продажи Вольфа

по данным авторитетного http://www.vgchartz.com
уныленький watch dogs порвал ваш "шодевр" как
поролоновую крысу - 5м против 1.22м
люди баксом проголосовали



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно

Введите эти цифры в это поле.






Розовый






Добивания в новом DOOM:
Отличная вещь
Может быть неплохо, если не помешает темпу
Если не понравится - просто не буду использовать
Эти паузы и неуязвимость - не для Doom
Это излишняя брутальность

 
















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2018 © Doom3.ru