Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама
Брат сходил в новый barbershop на Марксистской.




НОВОСТИ

У Бобби Принса диагностировали онкологическое заболевание
gg1  24.01.2017  23:41

Роберт Каскин Принс III (англ. Robert Caskin Prince III), также известный как Бобби Принс — американский композитор и саунд-дизайнер, работавший в качестве независимого эксперта для нескольких компаний, в первую очередь Id Software и Apogee/3D Realms. Он является композитором таких культовых игр, как: Wolfenstein 3D, DOOM, DOOM II, Duke Nukem и Duke Nukem 3D. © Википедия

По словам его брата, у Роберта был диагностирован Колоректальный рак в 2015-ом году, после чего композитор был успешно прооперирован. Тем не менее, в 2016 году врачи обнаружили другую опухоль. Его брат запустил страницу помощи на сайте GoFundMe для сбора пожертвований на химиотерапию и следующую операцию.


GoFund кампания была нацелена собрать 10 тыс. долларов, на данный момент уже собрано 13 тысяч.

David Prince, его брат, опубликовал последние известия 17 дней назад.

Bobby has finished the first part of his treatments. It was rough on him but he has come through with flying colors and feels so much better. Now, they will decide what to do from this point. My favorite option is that is is gone forever :>) But, they are talking about removing that section of the colon to make sure that there is not a trace left. Thank you so much for your support. It has really helped him through this.

Перевод: Первая стадия лечения (видимо лучевая терапия или химиотерапия) завершена и Бобби чувствует себя значительно лучше. Сейчас врачи решают, что делать дальше. Рассматривается вариант хирургического удаления "той" части толстой кишки, — что бы удостовериться, что не осталось следа зараженной плоти. Он благодарит всех кто помог и поддерживал его брата, это действительно очень важно для них.

Некий elguitarTom разместил на YouTube свой кавер на треки Бобби из Doom — DooM Medley (IDDQD for Bobby), и запустил дополнительную кампанию по сбору средств(см. в описании к видео). Утверждая, что деньги будут переданы Бобби на лечение: "All incomes from DooM Medley will be donated to Bobby Prince".



Несмотря на достаточную денежную поддержку, любой желающий может поддержать Бобби. Распространив данную информацию в социальных сетях или, опять же, денежно на официальной странице Bobby Prince Medical Fund




Комментарии

#1  Оville (-----.opera-mini.net)   20:21  25.01.2017
Эта новость ещё печальнее чем новости про то, что стало с id :)



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно

Введите эти цифры в это поле.






Розовый






Добивания в новом DOOM:
Отличная вещь
Может быть неплохо, если не помешает темпу
Если не понравится - просто не буду использовать
Эти паузы и неуязвимость - не для Doom
Это излишняя брутальность

 
















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2018 © Doom3.ru