Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама




НОВОСТИ

Quake Champions — видеоролик о чемпионе Nyx
gg1  08.03.2017  21:06

Кем бы вы ни предпочитали играть — агрессивным танком или проворным штурмовиком, в Quake Champions вы обязательно найдете персонажа себе по душе. Если вы любите ловкость и скрытность, вам наверняка понравится Nyx, чья активная способность позволяет ей быстро уклоняться от опасности и нападать из засады. Посмотрите, на что способна Nyx, в этом видеоролике.



Используя энергию Сферы постижения, народ Nyx — мелемы — освоили «Призрачный шаг». Эта способность позволяет им на короткое время перейти в другое измерение и обезопасить себя. Но даже мирному народу мелемов нужны воины. Став агентом постижения, Nyx научилась искусно убивать и блестяще применять «Призрачный шаг».

Когда в Сферу постижения проник чужак, Nyx было приказано остановить его, прежде чем он получит способность мелемов. Но, едва коснувшись сферы, она перенеслась в Мир снов — внешнее измерение, в котором чемпионы из реального мира обречены вечно сражаться друг с другом.

АКТИВНАЯ СПОСОБНОСТЬ: «ПРИЗРАЧНЫЙ ШАГ»

Активная способность Nyx — «Призрачный шаг» — позволяет ей перейти в другое измерение. Ненадолго покинув Мир снов, Nyx может уклониться от атаки, незаметно подкрасться к цели, занять более выгодное положение или даже уничтожить врага во время обратного перехода. Когда Nyx материализуется в Мире снов, находясь в той же точке, что и противник, она убивает его, разрывая его тело изнутри. Используя «Призрачный шаг, Nyx остается невидимой и неуязвимой для любого вида урона.



ПАССИВНАЯ СПОСОБНОСТЬ: «ПРЫЖКИ ПО СТЕНАМ»

Nyx способна добраться куда угодно. Она в совершенстве освоила искусство прыжков по стенам: находясь в воздухе, она отталкивается от стены и совершает еще один прыжок, вдвое увеличивая преодолеваемую дистанцию. Nyx может применять эту способность одновременно с «Призрачным шагом», чтобы быстро и незаметно перемещаться по арене.

Nyx войдет в состав бойцов, доступных во время закрытого бета-тестирования Quake Champions, и вы можете записаться на него прямо сейчас. Мы продолжим и дальше знакомить вас с новыми чемпионами и картами, и уже завтра вы сможете взглянуть на Кровавый ковенант.

Источник Bethesda, новость прислал X-Ray




Комментарии

#1  Stealth (-----.3.67)   01:31  10.03.2017
Похоже на Трейсер.

#2  Оville (-----.opera-mini.net)   08:42  10.03.2017
А что такое Трейсер?

ЗЫ По-моему это похоже на широкоформатный кинотеатр.

#3  Stealth (-----.3.67)   09:48  10.03.2017
ЛГБТ персонаж из Овервотч :D Но я про игровые "способности"))

"Тре́йсер (англ. Tracer, настоящее имя Лена О́кстон (Lena Oxton)) — это герой с дальним типом атаки, относящийся к роли ШтурмШтурм. Трейсер отлично показывает себя в атаке с фланга, благодаря своей мобильности — она может быстро перемещаться вперед с помощью Скачок Скачка или путешествовать обратно во времени, используя Возврат Возврат . Застигнув врага врасплох, Трейсер может прикрепить к нему Импульсная бомба Импульсную бомбу и скрыться."

#4  793 (-----.ketis.ru)   19:13  11.03.2017
лишний раз убеждаюсь, что круче Q3 индустрия уже не в состоянии выплюнуть. нафига эта геймплейная разница в "шкурках"? как такое балансировать??



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно

Введите эти цифры в это поле.






Розовый






Добивания в новом DOOM:
Отличная вещь
Может быть неплохо, если не помешает темпу
Если не понравится - просто не буду использовать
Эти паузы и неуязвимость - не для Doom
Это излишняя брутальность

 
















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2018 © Doom3.ru