Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама




НОВОСТИ

Quake Champions — видеоролик о чемпионе Scalebearer
gg1  18.03.2017  21:08



Неудержимый Scalebearer покорил бесчисленное множество миров и теперь готов вести вас к победе на арене. Как и Nyx, с которой вы недавно познакомились, он один из многих чемпионов с уникальными способностями, который поможет вам проявить себя в Quake Champions. В новом ролике вы сможете увидеть Scalebearer в деле.



Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал бесчисленное множество инопланетных технологий, чтобы сделать своих солдат сильнее. Но он потерпел поражение от расы отшельников, способных вызывать фазовые сдвиги, и был изгнан. Одержимый жаждой мести, он нашел источник их силы — древнюю святыню с заключенной внутри сферой бурлящей жидкости. Когда ему наконец удалось перебить стражей и войти внутрь, сфера поглотила полководца, и он исчез. Загадочная сила перенесла его в странный и жестокий Мир снов, который изменил его до неузнаваемости. Теперь он ищет способ попасть обратно в реальный мир, вернуть себе власть и дать волю обретенной мощи.



АКТИВНЫЙ НАВЫК: «НАПРОЛОМ!»

Активный навык галактического полководца — «Напролом!» — позволяет ему с разбегу бросаться на своих врагов в Quake Champions, сбивая их подобно бульдозеру.



ПАССИВНЫЙ НАВЫК: «ТЯЖЕЛОВЕС»

Пассивный навык Scalebearer «Тяжеловес» позволяет ему использовать свой большой вес для расправы над врагами. Заметили приближение противника? Вовремя выполнив ракетный прыжок, вы приземлитесь врагу прямо на голову и раздавите его массой своего тела.



И Scalebearer, и Nyx будут доступны во время закрытого тестирования Quake Champions.

Источник Bethesda, новость прислал Oville




Комментарии

#1  Oville (-----.opera-mini.net)   19:23  19.03.2017
>>> Активный навык галактического полководца — «Напролом!» — позволяет ему с разбегу бросаться на своих врагов в Quake Champions, сбивая их подобно бульдозеру.

Познакомьтесь: Бешеный Бульдозер. Правильнее было бы сравнить с носорогом или мамонтом. Теперь узнав, что бульдозеры тоже могут бросаться, увидев их на улице, я обхожу их десятой дорогой... Ну их нафиг...



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно

Введите эти цифры в это поле.






Розовый






Добивания в новом DOOM:
Отличная вещь
Может быть неплохо, если не помешает темпу
Если не понравится - просто не буду использовать
Эти паузы и неуязвимость - не для Doom
Это излишняя брутальность

 
















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2018 © Doom3.ru