Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама




НОВОСТИ

Сюрприз от id Software — Slash, повелительница клинков
gg1  05.04.2017  21:11



По плану, опубликованному на официальной странице Quake Champions, следующим чемпионом, которого id Software собиралась представить, должен был стать Клатч. Его собирались продемонстрировать 12 апреля. Однако сегодня разработчики сделали для нас приятный сюрприз! Знакомьтесь: Slash, повелительница клинков!



Slash перемещается по арене подобно фигуристке, которой она когда-то и была, прокладывая себе путь по рассеченным телам других чемпионов. Когда на ней её коньки, она превращаться в непреодолимую силу — быструю, ловкую, убийственную. Slash пополнит ряды бойцов, доступных во время закрытого бета-тестирования Quake Champions, которое начнется 6 апреля.

…это была музыкальная шкатулка её бабушки. На лебедином озере шкатулки кружилась крошечная фигуристка. Она любила шкатулку. Засыпала только под её мелодию. Потом стала слышать её во сне. Потом всегда. Она могла бы сама стать фигуристкой. Могла бы кружиться и кружиться, пока музыка не стихнет. Только та не стихала. Она стала видеть мрачные, напоминающие пауков вещи. Когда клозапин перестал помогать, она перешла на героин. Как-то раз в наркопритоне она встретила Анарки. Он тоже видел. Эта пара стала неразлучной… до поры, пока увиденное ими не стало явью.



АКТИВНЫЙ НАВЫК — «Плазменный след». Слэш умеет оставлять за собой след из плазмы, который наносит урон любому вступившему в него врагу. Если нажать кнопку навыка ещё раз, след взорвётся и ранит ближайших врагов.



ПАССИВНЫЙ НАВЫК — «Перекат». Про этот навык не написано на официальном сайте, и в видео показано весьма невнятно. К тому же, перевод слегка теряет смысл. В английском варианте это Crouch Slide, впервые представленным в Quake 4. Более подходящим переводом будет скольжение вприсяде. Эта техника была не так давно добавлена в Quake Live. В Quake 4 особенность была в том, что во время скольжения скорость игрока слегка увеличивается, и при этом можно плавно менять направление - огибая повороты.

Новость позаимствована у cooke Team102






Комментарии

#1  Последний Оставшийся в Живых (-----.opera-mini.net)   17:48  08.05.2017
Это Слэш? Зубы примерно также торчат, прическа сходная.
В остальном - это кто-то другой, даже рост минимум дюйма на три больше... голос вообще не похож...
Та была пластиковой версией реальной девушки - любой таких видел, а это кукла с модельными данными, её скорее с женской моделью игрока в Квэйк2 сравнивать можно.



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно

Введите эти цифры в это поле.






Розовый






Добивания в новом DOOM:
Отличная вещь
Может быть неплохо, если не помешает темпу
Если не понравится - просто не буду использовать
Эти паузы и неуязвимость - не для Doom
Это излишняя брутальность

 
















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2017 © Doom3.ru