Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама
Ростов преобразователь ржавчины
SYNTILOR- ростов преобразователь ржавчины. Эффективно на 100%.
syntilor.ru
Помещение для семинаров тренингов
Предлагаем помещение для семинаров тренингов. Много залов.
lofthall.ru




НОВОСТИ

Quake Champions — видеоролик о чемпионе Ranger
gg1  04.05.2017  11:29

С момента своего появления в первом Quake до кровавых баталий Quake III Arena Ranger был и остается легендарным героем, который вновь вернулся, чтобы сеять хаос на аренах Quake Champions. Его активный навык — Сфера рока — позволяет Ranger телепортироваться в недосягаемые иными способами места, уклоняться от неминуемых атак и не только. Одинокий морпех ждет вас в закрытом тестировании Quake Champions, а новый ролик покажет прославленного чемпиона во всей красе.



С тех пор как двадцать лет назад он прошел сквозь Червоточину и попал в Мир снов, Ranger не прекращал сражаться за свою жизнь. Пережив бесчисленные ужасы, он нашел четыре зловещих руны, уничтожил Всематерь, Шаб-Ниггурат, и заполучил могущественную Сферу рока.

Годы и тяжелые испытания, с которыми он столкнулся, не прошли бесследно — со временем Ranger начал терять память и рассудок. Сейчас солдат, забывший свое имя, может думать лишь об одном — о том, как остаться в живых. Старая семейная фотография — с женой и детьми, которых он почти не помнит — единственное, что дает ему надежду на будущее, единственное, что придает ему сил.

Активный навык: «Сфера рока»

Сфера рока, которую Ranger извлек из внутренностей Всематери, позволяет ему телепортироваться по арене и всегда быть на шаг впереди соперников. С ее помощью он может уклоняться от атак, перемещаться в недосягаемые места и даже убивать ничего не подозревающих врагов, телепортируясь прямо в их тела. Сфера рока наносит урон всем, кто ее коснется, и если какое-то время ее не использовать, она взорвется и нанесет урон всем врагам в радиусе поражения.



Пассивный навык: «Прирожденный боец»

Его пассивный навык, «Прирожденный боец», на 20% уменьшает урон, который Ranger наносит сам себе, что упрощает использование ракетных прыжков и делает стрельбу из ракетницы по близким целям менее рискованной.




Комментарии

#1  Последний Оставшийся в Живых (-----.opera-mini.net)   17:40  08.05.2017
Какая графика неинтересная, такое ждали от мультиплеера Дум3. Ещё ясно видно, что это совсем не стиль id, хорошо хоть не видно Скайримовской замыленности всех моделей.
(А геймплей такой вообще обсуждать не хочется - перки какие-то, телепортация - совсем не Квэйк, раз им так хочется сделали б такой ДМ для ТЭС6... И показанные карты ничего кроме раздражения не вызывают, собственно Беседковщина никогда хорошей архитектурой не отличалась, одни подземелья Даггерфолла чего стоили.)

#2  gg1 (-----.160.13)   18:47  08.05.2017
Btural Chamber и Ruins of Sarnath - новые карты, на них интересно играть. Руины, пока что, моя любимая карта в бете. Может декорации кажутся кому-то чуждыми, но карта отличные.



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно

Введите эти цифры в это поле.






Розовый






Добивания в новом DOOM:
Отличная вещь
Может быть неплохо, если не помешает темпу
Если не понравится - просто не буду использовать
Эти паузы и неуязвимость - не для Doom
Это излишняя брутальность

 
















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2017 © Doom3.ru