Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама




НОВОСТИ

QuakeCon 2017 итоги второго дня
gg1  26.08.2017  13:15

24 и 25 августа прошли дуэльные игры Quake Champions. Организация турнира крайне слабая как в техническом так и собственно организационном плане. В первый день не были сыграны все игры групповой стадии, что тем самым затянуло второй день. По заявлениям, в здании пропал интернет, непонятно это вина провайдера или организаторов. Результаты и записи доступны только на любительских каналах, и далеко не все.

Очень обидно, что все русские стримеры не имеют доступа непосредственно к игре. И вынуждены рестримимть с англоязычной трансляции Twitch. Из за этого качество видео плохое, и полностью выключен звук игры - что бы заглушить англоязычных комментаторов. На самом деле, технических проблем как в игре так и с организаций много.

Первый день

Сначала были сыграны групповые игры по Sacrifice. Сетка и счет тут. В плейэоф вышли четыре команды 2z, The Defendants, NOTOFAST, Team Liquid.

Записи игр ищите на канале Team102 Alex Kurikh. Рекомендую посмотреть матч Myztro Gaming vs Team Liquid на карте Brutal Chamber. Особенно хорош был второй раунд, завершившийся 99% на 100% процентах в пользу Myztro. В итоге Team Liquid взяли эту карту. Красиво отыграл DaHanG чемпионом Slash. Во время региональных отборочных в качестве носителя души всегда брали Anarki. Тут же во многих случаях его подменяла Slash. Она показала себя не только как хороший захватчик, но и отличный герой для защиты обелиска. DaHanG показал великолепную игру за Slash. Героя явно в мете, так как стал чаще появляться и в дуэлях.



В первый день в дуэльных группах были сыграны по одной-две игры. Остальные доигрались во второй день. И вот таков счет в группах по завершению стадии. Из интересных нам, - evil не вышел из группы проиграв Fazz-у.



Второй день

Этот день был посвящен дуэлям. Вот так выглядит сетка плейэоф на текущий момент. Тут было за кого болеть, но к сожалению все игры играются на вылет. Что очень несправедливо по отношению к игрокам. Так, сильные спортсмены вылетели рано, хотя могли бы претендовать на чемпионство.

Коротко обсудим некоторые игры.

Матч Cooller vs toxjq был очень напряженным. Счет по картам 3-2 в пользу Cooller. На решающей карте счет по раундам был 3-2. Антон буквально на крапалях ХП вытащил игру машинганом. Можно сказать удача выбрала его. Противостояние было равное. С постоянными овер-таймами. Toxjq выбыл из турнира и заработал $10 тыс.

Матч Xron vs astroboy. Аstroboy - это игрок из Австралии, который проходил отборочные игры с пингом 180-200 мс. И он вышел из группы. Но вот дальше пройти не смог. Украинский игрок Xron оказался сильнее. "Изоляция" Австралии... у него попросту не было возможности подготовится к европейским игрокам. И нулевой пинг - это совсем другая игра.

k1llsen vs Vo0. В текущей мете очень сильным является чемпион Anarki, и мало кто может против него хорошо играть. k1llsen не смог переиграть одного из лучших Anarki-игроков. И выбыл из турнира. Что весьма обидно, т.к. на последнем турнире 125FPS он вышел в финал и показал очень хорошую игру. Возможно, если бы ему попался другой оппонент... но нет. Нельзя сказать, что k1llsen не адаптировался к Anarki. Важным стал факт - что на последней карте Vo0 изменил первый пик на Sorlag.

Интереснейшим матчем стала игра RAISY vs rapha. Казалось, что rapha не в лучшей форме и не сможет пройти дальше. Так как в первый день при игре с Cooller-ом он показал очень слабую игру. Но тут, он собрался, и конечно с большим трудом, но выиграл со счетом 3-2, решив все в последние секунды. Игра достойна внимания. Так как оба играют похожими чемпионами: Anarki, Sorlag, Nyx.

Далее rapha попал на DaHanG. Эти двое играю в одной команде(Team Liquid) по Sacrifice. И оба Американца, очень хорошо знают друг друга. В этой схватке DaHanG победил, сейчас он в лучшей форме. rapha "остался" дома.

Av3k не смог обыграть Vo0, а Xron проиграл clawz. Так представители Польши и Украины завершили выступление на турнире.

Напомним, что Vo0 и toxjq участвуют на турнире так как Agent и Cypher не получили визы.

Далее Cooller встретился с noctis. Игра была очень напряженная. У Cooller-а все соперники очень сильные, и каждый мог бы стать чемпионом, будь удача чуточку изменчива. Антон Cooler Синьгов, представитель России, победил. И тем самым, гарантировав себе ТОП 4.

Vo0 обыграл DaHanG весьма уверенно со счетом 2-0.

Cooller vs clawz. Не будем таить интригу, молодой clawz выиграл со счетом 2-1. Показал уверенную и спокойную игру на третей решающей карте. Таким образом clawz попадает в финал, и будет сражаться за первое место. Cooller-у остается сыграть матч за третье место. Это крайне обидно и несправедливо. Будь, правила не Single Elimination, все ещё могло бы поменяться. Cooller не успел перестроится под игру clawz, которая отличается от других игроков - более открытым и агрессивным стилем.

И последним матчем дня, стала игра Vo0 vs DaHanG. Vo0 одержал победу со счетом 2-0. И будет сражаться с clawz за титул чемпиона. А DaHanG будет играть с Cooller-ом за третье место. Этим двоим нет смысла стараться, т.к. главный приз уже никак не получить. Но, некое символическое противостояние Америки и России все же имеет место быть.

Финалы дуэлей и Sacrifice будут сыгран сегодня, 26 августа. Время(МСК) указанно в прошлой новости. Смотреть можно как на Английском, так и на русскоязычном QuakeRuHub стриме. Так же, хорошим выбором будет один из альтернативных стримов от Elder ru, ZERG TV и poloz QuakeTV.




Комментарии



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно

Введите эти цифры в это поле.






Розовый






Добивания в новом DOOM:
Отличная вещь
Может быть неплохо, если не помешает темпу
Если не понравится - просто не буду использовать
Эти паузы и неуязвимость - не для Doom
Это излишняя брутальность

 
















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2018 © Doom3.ru