Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама




НОВОСТИ

Джон Кармак на QuakeCon
Whitefox  16.08.2002  01:17

Джон Кармак выступил на QuakeCon. В ходе презентации Doom3 и последующего сеанса "вопрос - ответ ", стало известно множество новых деталей относительно игры. На Gamespot выложен материал с подробным описанием выступления Джона. А здесь кратко о том, что нас ждёт, новая и старая информация вместе:
    - Реалистичная физика игры, монстры будут умирать предельно правдоподобно, скатываться по лестницам, образовывать непроходимые кучи сваливаясь друг на друга
    - Различные лампы и т.п. висящие на потолке можно будет раскачивать(и сбивать) выстрелами, что будет приводить к возникновению динамических теней. Различные другие предметы так же можно будет перемешать.
    - В игре будут не только коридоры, можно будет выходить на открытые пространства. Обещаны некоторые графические эффекты, добавляющие реализм к песчаному и скалистому марсианскому ландшафту. Кармак рассказал что в игре будет эпизод в котором игрок будет выброшен из шлюза на поверхность Марса и должен будет найти безопасное место прежде чем задохнётся.
    - Сюжет будет намного более сложным, чем был в предыдущих думах, где нужно было искать цветные ключи, но проблему открывания "нужных дверей" всё же иногда придётся решать. На уровнях в некоторых местах будут расположены компьютерные терминалы, которые надо будет постоянно использовать для получения нужной информации
    - В верхней части экрана будет расположен "Интерфейс миссии" показывающий цели и задачи, которые игрок должен выполнить
    - Несмотря на кучу препятствий и намеренно несколько заниженную скорость перемещения игрока , игра не будет слишком длинной и замороченной, но так же не будет слишком короткой как некоторые последние шутеры от первого лица.
    - Известные монстры: Revenant - тварь, бывшая ещё во втором Думе и стреляющая ракетами; Pinkie-демон, так же из второго Дума; Legged - тварь известная по скриншотам, раздирающая живот трупу.
    - Оружие. В Doom3 будет полный классический комплект оружия из предыдущих серий игры. В деморолике представлены pistol, shotgun и chaingun, а так же assault rifle. Джон Кармак так же подтвердил, что будет иметься rocket launcher и BFG. Railgun и циркулярная пила возможно так же будут, но это ещё под вопросом.
    - GeForce256 и GeForce2, процессор 1GHz это минимальная конфигурация на которой можно будет пытаться играть в третий дум. А демонстрация игры на Е3 производилась со средней детализацией (интересно что же там будет при полной?)
    - Мультиплеер. Ранее ID заявляли что в игре будет только обычный deathmatch, теперь Кармак допустил что и десматч может быть ограничен намного меньшим числом игроков чем в предыдущих играх от ID. Предположительно это будет всего 4 игрока. Тем не менее, Джон заявил, что в компании имеются планы уделить больше внимания мультиплееру, и возможно в результате будет выпущен специальный мультиплеер-пак
    - Дата выхода: Официальная позиция ID Software - "Выпустим, когда всё будет готово". Однако Джон Кармак заявил, что они будут стремиться завершить игру к маю 2003 года, до следующей Е3.





Комментарии



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно

Введите эти цифры в это поле.






Розовый






Добивания в новом DOOM:
Отличная вещь
Может быть неплохо, если не помешает темпу
Если не понравится - просто не буду использовать
Эти паузы и неуязвимость - не для Doom
Это излишняя брутальность

 
















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2018 © Doom3.ru