Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама




НОВОСТИ

Новое голосование
Sancho  17.02.2009  18:21

На сайте размещено голосование:
    Каким вам видится Doom 4?
  • Нечто совершенно новое и оригинальное
  • Классика: толпы врагов, большие пушки и мясо
  • Ещё один атмосферный ужастик
  • Открытый мир во вселенной Doom
  • Максимальный охват аудитории: тиры, напарники, транспорт
  • Другой вариант
  • Не знаю, но на апгрейд уже собираю!
  • Не знаю
Результаты предыдущих опросов можно посмотреть здесь.




Комментарии

#1  Стрелок (-----.hnet.ru)   18:26  17.02.2009
Голосую за Открытый мир - потому как Фаллаут3 и Сталкер доказывают, что за такими играми будующее, но вообще не верю в то что Ид сможет сделать и захочет что то подобное - скорее что то среднее между ужастиком третьей части и экшеном второй, что тоже не так уж плохо.

#2  Sancho (-----.net.ua)   18:34  17.02.2009
#1 Стрелок
>скорее что то среднее между ужастиком третьей части и экшеном второй, что тоже не так уж плохо.

А что - было бы неплохо.

А я проголосовал оптимистично - первый пункт, потому как не сомневаюсь, что id начнёт придумывать нововведения, но что конкретно - представить не могу %)
Хотя хотелось бы классику, но почти уверен, что её не будет.

#3  gg1 (-----.ukrtel.net)   18:46  17.02.2009
Не знаю, но на апгрейд уже собираю!

#4  Archi (-----.209.217)   19:34  17.02.2009
>>id начнёт придумывать нововведения, но что конкретно - представить не могу
А вот я не хочу! Буду смотреть тогда, когда выйдет...

#5  Зарок Некромант (-----.volia.net)   04:21  18.02.2009
Не, я думаю за открытый мир, нах им новый движок, для общирных пространств нужен был???

#6  Stealth (-----.0.4)   11:04  18.02.2009
Тупо классика, иначе какой это нахрен Дум.

#7  Sancho (-----.net.ua)   18:29  18.02.2009
#4 Archi
>А вот я не хочу! Буду смотреть тогда, когда выйдет...

Читай внимательнее. Нововведения - это мой прогноз того, что будет. А то, чего я хочу - это классика.

#8  Timballisto (-----.44.138)   19:15  18.02.2009
Не знаю

#9  RedBlood (-----.tver.ru)   20:22  18.02.2009
Ну, давайте логически рассуждать:

1. Нечто СОВЕРШЕННО новое и оригинальное быть не может в принципе. Им еще на в некотором роде оригинальных Рэйдж и КуЛайв надо денег заработать. Плюс фанаты как Дум2 так и Дум3 нечто оригинальное воспримут в штыки и обвинят в извращении любимой классики. Ну и инвесторы денег не дадут. Одним словом, если id разорится из желания пооригинальничать - это никому не нужно, особенно им.

2. 100 % классики тоже быть не может. Дум2 - это идеальный мясорубочно-спидранерский шутер (в Думе скорости выше даже чем в Ку1). Кто в такое будет играть? Чем (джойпадом)? Что скажут тупорылые критики? Сколько денег дадут инвесторы?

3. Яволь!!! Но... Если бы хотели сделать еще один Дум3, то уж сделали бы. И Даркнесс сделали бы вместо Рэйдж. Атмосфера и хоррор-стайл, конечно, будут, ибо Дум из этого и состоит. Но повторение Дум3 после всего, чего id нахлебалась от тупорылых критиков по факту выхода Дум3, - исключено.

4. Скорее всего, так оно и будет, поскольку, грубо говоря, на движке от Рэйдж лучше всего делать Рэйдж во вселенной Дум в данном случае. Однако данная фича вступает в ж0сткое противоречие со стилем Дум, где игрок бегает один на своих двоих и сражается с превосходящими его по размеру монстрами.

5. Собственно, игра и будет ориентирована на широкую аудиторию. Делать "как Ромеро в 93-м" для кучки ортодоксальных фанатов никто не обещал, да и незачем. Плюс игра мультиплатформенная, что охват широкой аудитории предполагает по определению.

Иными словами, мультиплатформенный шутер для всех с запредельной по современным стандартам детализацией, с отличной атмосферой и бодрым, раз уж обещали, геймплеем. Наличие открытого мира отвергнуть или подтвердить мы не можем, но движок, обрабатывающий огромные уровни, без дела определенно не останется.

Попробую сказать, чего я бы хотел от Дум4. По трем пунктам: 1-что хотелось бы и вполне вероятно будет.; 2-что хотелось бы и возможно будет, а может, и нет; 3-чего бы я хотел "на месте разработчиков". Итак:

1. Со времен выхода Ку1 id упорно старается НЕ делать то, что что их и любят - суровый, одновременно мрачный и зверский экшен. Но вот пример игры Гири войны от Эпик показывает, что парни плюнули на то, что тупорылые критики обзовут игру слишком мрачной и кровавой, тупой и однообразной, и просто выпустили НАСТОЯЩИЙ шутер. И добились успеха. Надеюсь, парни из id на этот раз все же позволят себе просто сделать то, что у них лучше всего (и всех) получается.
На детали: будет ли игра линейной или открытой,будет ли похожа на классику - честно говоря, наплевать.

2. Хочется, чтобы не было ситуаций, когда жутких и ужасных монстров игрок на машинке с гиканьем давит десятками. Чтобы Манкубус, например, был аналогом не огнеметчика, а огнеметного танка. И чтобы "сесть в танк, полезть напролом и огрести ПТУРСом от Ревенанта" и "выскочить из подвала со спины и всадить ракету в монстра" - были бы равноправными тактиками, а не тупо "сел в машинку и поехал всех давить". Хочется, чтобы марсиане проявили себя больше чем в роли тухлых трупиков, ну, или еще чтобы появилось нечто столь же неожиданное. Чтобы были кооперативные миссии - без сюжета, чистое мясо. Чтобы Энеми Территори про Дум сделали хотя бы в аддоне. И чтобы придумали целую вселенную и раскрыли мир, где все это происходит.

3. Лично мне мечталось бы о настолько извращенных вещах, что говорить об этом смысла не имеет. Это я к тому, что не стоит проецировать свои мечты и ожидания на авторов. В конце концов, решительно пофигу будет ли игра строго следовать канонам второй или третьей части, будут ли там богомерзкие помощники и машинки. Главное, повторюсь, чтобы игру хорошую сделали.

#10  Snowman (-----.130.184)   20:53  18.02.2009
Логика.
Голосовал сразу за двоих - пункты 1, 5.
Поясняю - Дум 4 просто обязан быть оригинальным ввиду особенностей и тенденций современного игростроя, соответственно он должен охватить и удовлетворить потребности большой аудитории игроманов. Ибо если они сделают нечто подобное (копию) Дума третьего, вред ли этот продукт будут покупать, так как я уже говорил в одном из своих комментариев: нет смысла покупать игру если в ней изменена цифра в названии и цвет оружия.

#11  Dragon (-----.176.179)   19:44  04.03.2009
Хм....
Я думаю Doom 4 будет атмосферным с огромными открытыми пространствами (делать игру без открытых пространств просто глупо потому что сейчас новое поколение консолей,да и другие игры все с открытыми пространствами,тем более что он выйдет не раньше 2012-2013г,а к тому времени Microsoft хочет выпустить уже следующее поколение консолей,а Doom 4 я думаю на 99.99% появиться на новых консолях.
Про системные требования и подумать страшно если сегодняшние консоли такие мощные то следущее будут как минимум в три раза мощьнее.Я надеюсь следущая конфигурация подойдет для МИНИМАЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЙ:Процессор Core i7 3ГГц,5Гб оперативной памяти,видеокарта (одна) GeForse GTX 295.Ну это я так думаю загнул,но посудите сами сейчас 2009 год вышли такие мощные процессоры (Core 2 Duo,Core 2 Quad,и наш новенький красавчик Core i7.) видеокарты (7-ого,8-ого,9-ого и 200 поколений) и всё это вышло за примерно 2-3 года!.Так что покупать сейчас новое железо не никакого смысла.А к 2012 году появиться такое железо которое нам не снилось,представьте вышел новый процессор Intel Core I7 первый настоящий четырёхядерный процессор (предыдущие модели-Core 2 Duo и Quad были двухядерными,то есть на системной плате были два двухядерных процессора)а тут появился процессор содержащий четыре ядра на одном кристале кремния со встроенной DDR3 памятью,причём максимальный обьём составляет 24Гб.
Ладно я отвлёкся короче как я уже сказал Doom 4 будет атмосферной с открытыми пространствами,с техникой и умопомрачительными системными требованиями(хотя я надеюсь они его нормально оптимизируют и конфигурация указаная выше даже может и не понадобиться).
Я думаю Doom 4 будет просто ШЕДЕВРОМ.Если Doom 3 ШЕДЕВР то Doom 4 СУПЕР-МЕГА-ЗУБОДРОБИТЕЛЬНЫЙ-КЛАССНЫЙ И ПРОСТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ОХУИТЕЛЬНЫЙ ЭКШН

#12  Doomaющий чел (-----.20.11)   00:38  09.03.2009
За...
Я doomaю тут надо несколько пунктов: большой мир, атмосфера страха, толпы чертей перед глазами и крупнокалиберная мясорубка за пазухой

#13  Георгий Бедный (-----.207.133)   11:56  08.04.2009
_________________
Полагаю, на топлы рассчитывать не придётся. Скорее, нас ждёт что-то среднее между "большими" уровнями в 4 кваке и картами ETQW: новые мегамонстры (или даже охранные сооружения) на ключевых высотах открытых территорий, кибердемоны и горгули уже будут считаться середнячком, хеллнайты и архвайлы - мелюзга, а более мелких монстров вообще без счёта. Нужны просто для атмосферности в зданиях, как дикие гули в третем фоле.
Что касается мирной части прохождения, то она, без сомнения, тоже будет, но вряд ли такая же как в Фолах (возможность убивать NPC, терроризировать их и т. д.). Скорее, ограничатся дьябловским вариантом, а игровой процесс сконцентрируют на экшене за пределами небоевых зон.
Вот таким мне видится мир ДУМ4. Что скажете?



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно

Введите эти цифры в это поле.






Розовый






Добивания в новом DOOM:
Отличная вещь
Может быть неплохо, если не помешает темпу
Если не понравится - просто не буду использовать
Эти паузы и неуязвимость - не для Doom
Это излишняя брутальность

 
















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2018 © Doom3.ru