Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама
Информация жидкость для вейпа купить у нас.




НОВОСТИ

Продолжение сюжета «DOOM 3: Blue Shift», автор ОРАТОР
Sancho  11.03.2009  11:56

На сайте публикуется продолжение сюжета «DOOM 3: Blue Shift», главы 10 и 11. Автор - ОРАТОР

«Тусклый свет резал по глазам, я снова прикрыл веки, стараясь при этом опять не провалиться в забытие. Несколько минут назад я очнулся и обнаружил себя лежащим в позе эмбриона на полу лифтовой кабины, всё тело ломило, но неприятные ощущения уже понемногу сходили на нет. Разум прояснялся и я понимал, что главное сейчас то, что я прорвался через ряды этих тварей и остался жив. Прорвался, но куда?» ...читать дальше




Комментарии

#1  WarlorD69 (-----.230.245)   12:28  11.03.2009
Класс! Почитал с удовольствием, жду продолжения).
Затягивает... ;-)

#2  Fedor_Dragon (-----.178.113)   14:35  11.03.2009
Согласен
Полностью с тобой согласен WarlorD69.А как затягивает......................

#3  Денис Рогов (-----.vologda.ru)   19:23  18.03.2009
Гибель земли
Гибель Земли: Начало. часть первая
Максимка улетел и пропал на платете Саракша но на Земле тоже было не все спокойно
В подземной лабороторий ученые думали что они открывают врата в неизведоное и думали что это будет новая история что они прославятся но все пошло не так как они открыли врата но это были врата не в что-то хорошее а в самое жуткое место в АД от туда вышли монстры и исчадье ада Дъявол а главным был ученый Доктор Бетругер он стал ихним главным .
И бравый солдат Сергей Куприянов пришел служить и охранять всех но когда случилось необычайно ужасное ему дали пушку и сказали стреляй и иди и он пошел убил всех и спас и закрыл Врата в АД и убил главного Дъявола и он и вернулся обратно и спас всех людей .
Но не тут то было через пару лет Врата были вновь открыты и зло вновь вышло наружу и гибель неменуема а бравый солдат тихонько поживал у себя дома у него появилась жена и ребенок и он жил да поживал и добра наживал но судьба была ужасная у него , после свое громкой популярности что он спас человечество у него появилась масса поклониц которые его любили и он изменил жене .
А когда жена узнала она устроила ему скандал а когда они спали жена перерезала глотку мужу и теперь бравый солдат был мертв и спасать человечество было некому хотя возможно и нашелся бы еще кто спас но это уже другая история.

#4  Денис Рогов (-----.vologda.ru)   19:25  18.03.2009
Гибель земли
Обитаемый остров : Гибель Земли 2

2157 год- эпоха расцвета человеческой цивилизации. Пилоты Группы Свободного Поиска бороздят просторы Вселенной.
Главный герой, красавчик блондин Максим Камеррер, совершает вынужденную посадку на планете Саракш, но уже через несколько минут его корабль будет уничтожен, а герой окажется узником неизвестной планеты. Вскоре Максим сталкивается с человеческой цивилизацией влюбляется в девушку , устаивает экшн совсеми. Уровень ее развития сопоставим с давно минувшим на Западе ХХ веком. После многолетней ядерной войны на планете царит экологический кризис, в обществе полно социальных проблем, а установившийся мир очень шаток… Максиму предстоит пережить много событий и пройти много испытаний прежде, чем он сможет спасти эту планету… он должен сразится со всеми убить всех , спасти девушку и попробывать вернутся домой.

2158 год Москва.
Главный герой, красавчик блондин Максим Камеррер вернулся домой и взял с собой девушку .
Потом родил ребенка , потом жили да поживали но вдруг Максим оказался кокраз на грани той самой катастрофы которая произошла в лаборотории и как весь мир узнал что того спасителя человечества Сергея Куприянова зарезала собственная жена , то спасать мир теперь придстоит Максиму ибо он был уверен что сможет вновь всех спасти и именно он должен был быть первым спасителем отечества но в это время он был на планете Саракш там он тоже сражался и поэтому не смог быть на земле но теперь он вернулся и взял в руки оружие и пошел убивать и всех но он не справился при первой же встрече с монстром он кричал ему щас ты умрешь гнида возвращайся обратно в АД к себе откуда пришел и взял огромную пушку плазмамет и пульнул но его это не убило а только ранило, монстры теперь стали еще опаснее и этот мостр Кибердемон взял и оторвал Максиму голову и его красивое улыбчивое личико это блондина летело вниз и упало это было ужасно и кровавый Кибердемон всетаки погиб от удара пушки и от сильной раны но Максим был уже мертв но человечество было вновь спасено .
Но кто его знает монстры еще вернутся и жители Саракша прилетят на Землю и познакомится с людьми но Макса уже нету.

#5  DYV (-----.net.ua)   11:09  20.03.2009
"тусклый свет резал по глазам"-не правильно
"тусклый свет резал глаза"-правильно
"на полу лифтовой кабины"-не правильно
"на полу кабины лифта"-правильно
это только в первых трех предложениях, дальше не смотрел

#6  OPATOP (-----.SkyLink.RU)   00:06  22.03.2009
Перо тебе в руки, фантазию в распоряжение

#7  DYV (-----.net.ua)   19:19  22.03.2009
Спасибо, но, тем не менее, если Вам интересно заниматься литературой, я бы Вам посоветовал более серьезно отнестись к изучению правил русского языка. Даже, если это не Ваш родной язык, но Вы хотите писать на нем.
А так, вообще, удачи, занимайтесь, если это Вам приносит удовольствие.

#8  Денис Рогов (-----.vologda.ru)   14:18  06.05.2009
Ад на Земле!
Ад на Земле.
На лабороторную станцию на земле не на Марсе как все фантасты думают а у нас прибывает для прохождения службы рядовой Василий Степанов волосы белые ну блондин с улыбкой на лице и он идет к главному генералу его зовут Федор Бондарчук он лысый с козлиной бородкой и он говорит надо отыскать ученного которые пропал и посылает его в заброшеный комплекс и дает с ним робота надеется на то что с ним он дорогу найдет не заблудится .
Генерал Бондарчук: Когда найдешь ученного просто приведешь его сюда не кострируй его раньше времени .
И вот рядовой Вася Степанов отправился на поиски и шел по лаборатории на него оглядывались женщины ученные ведь по внешности он красивый и он прям падали со стульев и кричали Вася возьми меня собой а Вася отвечал опасно задание никогда не возьму а то еще скушают вас морпехи .
Вася Спепанов с улыбкой на лице наконецто дошел и увидел ученный хотел что-то отправить и предупредить когото
Но ученый сказал нет, нет вы не хрена не поймете вы веть незнаете нечего что здесь происходит и я всервно отправлю иначе , иначе
Вася говорит что иначе произойдет
Ученный иначе произойдет катастрофа я выпустил на свободу дъявола
и тут то начинается что-то ужасное.
Ученный кричит о Господи только не это я не успел их предупредить теперь нам всем конец и тогдалее устал писать может еще напишу.



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно

Введите эти цифры в это поле.






Розовый






Добивания в новом DOOM:
Отличная вещь
Может быть неплохо, если не помешает темпу
Если не понравится - просто не буду использовать
Эти паузы и неуязвимость - не для Doom
Это излишняя брутальность

 
















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2018 © Doom3.ru