Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама




Встреча с адом. Продолжение.

 17.07.2003  03:08  Автор: [ss]3L33T@

Сон - грань между жизнью и смертью.
Автор.


Падение... удар... стон... тьма вокруг...
...Открыв глаза, я увидел пол, весь залитый кровью. Приподнимаясь, увидел стоящего посреди комнаты Грота, он не двигался. Приподнявшись, я окликнул его. Он не отвечал. Я пошатнулся, приходя в себя от падения, и к своему ужасу увидел прямо перед Гротом ту самую розовую тварь, которая оторвала половину Локра, никто не шевелился. Так продолжалось минут десять.
Потом я заметил, что Грот и тварь даже не дышали. Совершив попытку идти, я услышал мощное эхо, как будто комната была огромным холлом. Я подошёл к Гроту, до сих пор ничего не понимая, дотронулся до него, он ничего не предпринимал. Я посмотрел на тварь и заметил, что у неё не было глаз.
Прошло минуты две. Я начал потихоньку подходить к ней, она не двигалась. Ближе... ещё ближе... И подошёл к ней совсем в упор, но тварь так же ничего не предпринимала. И тут увидел я застывшую, при падении, гранату. Она падала с пояса Грота. Я обомлел. Дверей в комнате не было. Только сейчас я увидел, что в лужах крови, на полу, не было моего отражения. В комнате раскачивалась лампа. Она отбрасывала все тени. Время как будто остановилось, но не для всего. Весь этот стопор длился около получаса, потом я начал подумывать, а куда идти, что делать?
Прошло ещё минуты две после моих мыслей, и по комнате прошёлся тот самый "воющий гул", на этот раз мои перепонки не выдержали. Кровь хлынула из ушей. В голове стоял гул. Я упал и, закрыв глаза лежал несколько минут, вдруг как бы из далека, меня позвал командир, всё громче, звук "ехал" на меня всё громче и быстрее... Взрыв... Командир кричит моё имя... Опять взрыв... Выстрелы... Предсмертные крики учёных...

Глаза мне открыл наш командир, я вскочил, ничего не понимая. Грот стрелял в наших ребят - маринесов, командир кричал мне, чтобы я взял оружие и помогал. Сильно не задаваясь вопросом "почему", я приступил к выполнению приказа. Грот время от времени бросал в толпу гранаты, мы с командиром уничтожали их , успевая только менять обоймы.

Странно, но у них не было оружия. Вдруг из остатков толпы выскочил тот самый розовый... В моей голове меньше чем за секунду пролетела картина, которую я видел, когда был без сознания: тварь смотрела на Грота, Грот на тварь и граната
падала с его пояса. Я заорал, и схватив командира прыгнул за какой-то бак. Прогремел взрыв, рука Грота приземлилась перед нами, сжимая в кулаке шотган. Всё произошло секунд за шесть-семь. Мы с командиром выскочили из-за бака и увидели разорванный труп Грота, а рядом с ним лежал стальной каркас твари, розовой она уже не была. Было видно, что взрыв вырвал у твари пару
лап и нижнюю челюсть.
На помощь к толпе "товарищей" спешили учёные и двадцатиглазые.
Командир всё это время, пытался мне что-то сказать, но я не слушал и смотрел на происходящее отстреливаясь от всего что двигалось. Наконец ступор меня отпустил, и я сумел расслышать слова командира:

- ...лезь наверх, я за тобой...!!!!

Командир прострелил потолок, открыв тем самым «проход» в комнату выше. Сразу же после моего прыжка в дыру, рёв "прогремел" по комнате. Я его уже слышал, когда розовый прыгал на Локра. Убивающий, проходящий до самых глубоких глубин твоей души, обливающий сердце кровью...







Другие материалы рубрики:




Комментарии

#1  TOP4 (-----.4net.ru)   14:21  17.07.2003
МАЛООООООООООООООООООООО

#2  [ss]3L33T@ aka Cyber Optik (-----.irtel.ru)   14:33  17.07.2003
А что ты хотел, чтобы одной рукой рассказы писал, а другой кишки дума разворачивал????

#3  FX (-----.sovam.com)   18:10  17.07.2003
Комент
Вопрочем нормально. Но немного прикольнуло про лампу, от которой падали тени. Понятно, что падали, это же не игра, а рассказ.

#4  FX (-----.sovam.com)   18:11  17.07.2003
Еще один комент
Сон - грань между жизнью и смертью.
Ну ты философ.


#5  [ss]3L33T@ aka Cyber Optik (-----.irtel.ru)   05:59  18.07.2003
Да нет, ты не понял. Там типа время стаяло, а
лампа всё равно тени отбрасывала

#6  matrix foreve (-----.189.10)   15:01  01.09.2003
фигня

#7  Aragorn (-----.50.164)   16:44  01.06.2004
Нормалёк, жду продолжения.

#8  Стрел (-----.79.29)   09:55  22.08.2011
[под столом] Во были времена!



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно

Введите эти цифры в это поле.






Розовый





















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2017 © Doom3.ru